この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)

12,411 - 12,420件目/全15,992件

夫婦でもやっぱり愛されたい求められていたいと思う。どんな状況でも断られたらショックだと思う。こんな話はやっぱり同じ境遇にいないと相談もむりだから…

すごく共感します

ネタバレ レビューを表示する

気になって一気に読んでしまいました。絵もかわいいし、ストーリーも入り込んでしまいます。どこの家も同じような悩みがあると思いますが、お互いが同じ熱量でいるのって難しいですよね。同じ悩みを持つ異性って、必然的にそうなるんでしょうか。

とても共感

まだとちゅうですけど、これは夫婦間の深刻なモンダイですよね。子供がはやく欲しい女にとっては耐え難い問題。からと言って男の気持ちも分からなくないかな笑

胸がキュンとなる

みちも陽ちゃんも悪くはないけど、
    辛いですね。新しい恋で幸せになってほしいなーと読みながら思ってしまう。

by 匿名希望

タイトルが、妙に気になって、読んでしまったwww
    続き、気になる。

結婚控えてるけど……

ネタバレ レビューを表示する

一気に読んでしまいました。
    私はこれから入籍と結婚式を控えてて、「今が一番楽しい時」と周りから言ってもらっています。
    でもいつか私たちもこのストーリーのようにレスになったら。想いあっててもその方向が違うかったら。
    私はどうするんだろう。自分なりの落としどころを見つけられるのだろうか。
    そんなことを考えながら読んでいました。
    不倫はどんな理由があっても駄目だけど。駄目だけど、本人たちの意図しない不倫があるのかと思いました。難しい。

早く続きが読みたい!

by 匿名希望

面白い!それぞれの思いが交錯し合って今後の天界が楽しみです。

感情移入

私の場合は不倫された側で旦那がまさに不倫中主人公に対してするようなことをしてきて、主人公の気持ちが痛いほど分かる。自分にこんなことがおこるなんて、普通のことが難しいなんて、葛藤する主人公に共感です。

by 匿名希望

結婚って、夫婦ってなんだろうと考えてしまう作品。日常生活の中で一緒にいることに慣れてしまった相手のことをどこまで思いやることができてるだろうと自分を振り返る機会になる。

ネタバレ レビューを表示する

自分のこと?と思うくらい、主人公に自分を重ねて共感してます。
    そして、同じようなレビューの多さに驚きとともに、自分だけじゃないんだと、勝手に励まされました。
    うちは結婚して10年、結婚前からレス気味で今も継続中。子作りのために月1回してるけど、全く心の通わない事務的なやつです。
    作品と同じように酷いことを言われ、心をえぐられ、苦しくてどうしようもない経験もしました。
    それでも結局、私は彼の事を嫌いになりきれず今も一緒にいます。
    きっと早く別れる方が正解なんだと感じつつ。
    今後の作品の展開が楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー