せつない

結婚して幸せじゃなく、誰しもなりうる感じがです今の時代だなと思っちゃって、何年か後にはこうなるのかなと誰しもなるのかなと思っちゃいます。
    夫婦って、いろんな形があるから、きになっちゃって、課金しちゃってます

この夫?!

他の人も書かれているけど、ほんとにこの旦那さんに執着する理由がわからないなぁ。なんか意地になっちゃてるような…。まだ若いんだし、他にもっといい人いるよーっ、時間勿体ないよ、て思ってしまう…

絵がとても綺麗で読みたい作品。
    女性の心理描写も丁寧に描かれていると思う。
    どうか幸せになってほしい。

いまいち

表紙の絵が綺麗で、レビュー評価がたかいので購入してみましたが、中の絵はそんなに綺麗でなく期待ハズレでした。続きはいいかなといういんしょうです。

ひげんじつてきかな??
    結婚してないからわかんないけど…笑
    レスの夫婦って多いのかしら????
    結婚してもラブラブでいたいな

私もこんな恋愛がしたいなあと思いました。
    でも全体的に内容がしんどいので軽く進む感じにしたらいいと甘います

主人公にもっと共感できるかなーと思っていたけど、絵が好きじゃないのと、主人公の自分の気持ちばかり押しつけるところ、女性として下手すぎるところにイライラしてしまい共感できず。
    それでも何となく先が気になって読んでます。

夜眠れないときに読み始めると止まらなくなるかも。
    単純な恋愛漫画ではなく大人のすこし重たい恋愛といったかんじ。
    何回も読み返したいと思う漫画ではないかな・・・

主人公の夫に何の魅力も感じない

他サイトで1巻丸読み、続きをこちらでも全てお金出して全話買って読みました。レスに悩む女性の話。陽ちゃん?とかいう夫に何の魅力も感じません。セッ…ス=性欲を満たすためのものとしか考えられず、挙句主人公を性欲強すぎと批判するその浅はかな頭とガキみたいな態度にイラッとしました。顔もなんか不潔だし、大事に思ってるとか言葉では言うけど説得力のある描写が何一つないので嫌いになる一方です。早く別れたらいいのにと思うのですが、なんでこんな男に惹かれてるんでしょうね…だんだん主人公にすら苛立ってきます
    新名さんはとても良かったです。優しくて穏やかで、顔も綺麗に書かれてます。少しずつ新名さんの家庭の事情も分かってきましたが、何度かに分けて描写される内容も同じことの繰り返し
    これだけのボリューム読んでも何も話が進んでなくて、一体私は何を読んでいたのだろうかと虚無だけが残りました よくいえば描写が丁寧だと言うことだと思うので、もう少しその描写が描かれるさいに心情の変化とか進展があると、前も読んだなこれとはならなくなるかなと思いました
    主人公が家に帰ってきて陽ちゃんの態度に傷つくのも何十回も読んだなあと言う気分です

展開が遅すぎる

丁寧に描いているのだと思いますが、展開が遅すぎて、あっという間にポイントが無くなる…
    ちょっとじれったいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1,231 - 1,240件目/全1,273件