作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

12,321 - 12,330件目/全31,219件

現実にもありそうな話でとても面白く読まさせてもらってます。
    女の子の気持ちが分かるので、幸せになってほしいなぁと思いました!

もう、胸が痛い

みちと、誠には、はやく
    先に進んで欲しい…
    何故か、この二人に限っては
    はなちゃんじゃ無いですが…
    応援したくなっちゃうのは、
    どうしてでしょう。
    切なくなります。

この作品好きです。色んな立場の人が読んでもきっと誰かに共感できるんじゃないかなと思います。最後はハッピーエンドになって欲しいです。

先が気になる

私はまだ未婚でこのような経験が有りませんが、すごくリアルに描かれているように感じます。
    登場人物ひとりひとりの考えや気持ちが順に描かれていて、色んな角度から見ることができて楽しいです。
    共感することもあれば、なんで…と思うようなことも。
    早く先がよみたくなる作品だと思います!

優しさの裏にある切ない想いに胸が苦しくなります。優しい人ばかりが傷つくなんて、寂しい気持ちになりますが、絵が綺麗なので次も読みたくなります。

リアル

女心がリアルで心を揺さぶられます。
    また女の微妙な気持ちを男の人に分かってもらえない切なさもまたリアルです。
    この二人が今後どうなっていくのか楽しみです。

テーマ

テーマに惹かれて読んでみた。
    思ってより、切なくて、みちの心理描写がなんとも言えず、悲しくなる、、、

せつない。

難しい問題だなぁ…って思いました。私はミチの立場からは遠い存在だけど、夫婦ってお互いがお互いを選んで人生を共に歩むことを決めたから、どちらかだけが「悪者」っておかしいけど、このマンガはどちらの立場も悪く描いてなくて、お互いの立場を描いてあるから見方を変えると夫の気持ちも分かるのかなぁ…と思いました。

面白い♡♡

主人公のミチに凄く共感できちゃいます♡色々あるよねー夫婦ってと、考えさせられる。。でもミチには新名さんと幸せになって欲しいなぁぁ♡♡

せつない。。。

登場人物の気持ちが繊細に描かれてて、切なくて、どんどんハマってしまいます、、!!!