- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
っっ
本当に面白くていろんな味がする作品でした!とても面白く深みがあると思うのでぜひ読んでみてください!!
リアル
何気にリアル。面白いのでつぎが楽しみです。
気持ちが分かる
寂しい気持ちや、ちょっとの期待
言いたくてもなかなか言えない感じ
すごく 丁寧に描写されてます。
絵も スッキリしてて綺麗で
スルスルーと 流れるように読み続けれます
レビューみたら 割りとレスの人 多くてビックリしました。我が家だけじゃなくて 安心しました(笑)by 匿名希望-
これからどうなるのか
ドキドキ。応援したくなる。by 匿名希望-
性的なことを女から誘うのってかなり勇気がいりますよね。しかも自分に魅力がないからなのかなって悪く考えてしまうし。
まだ無料分しか読んでいませんが続きが気になります!by 匿名希望-
切なすぎる
元既婚者だけど
これはすごいです
とてもリアル(;つД`)
むねがいたくなります。
旦那さんも悪い人じゃないのがまたきついby くるさん-
私もレスになって、もう9年。きっかけがつかめず、今は諦めてます。別に仲良しだし、いいかなと思う反面、このまま歳をとっていくのかなと不安になっているところで、この作品に出会いました。自分の行く末が重なり、この先、どんな展開になるのか気になります。
読んでて涙が…
私もレスで苦しんで、離婚しました。
読んでいて、その頃の事が蘇り本気で泣いてしまいました。
こんな作品を読んで、『私だけじゃなかったんだ』と少し安堵出来ました。by 匿名希望-
共感できる
今、こんな夫婦が多いと思う。携帯ですぐにエロサイトも見れて、リアルにするより、気持ちいいみたいな、マンネリ化した長年連れ添った夫婦は多い。どちらかが寂しく感じていたら相手も不幸
涙出ました
レスで悩んでいる人って多いのですね。作品もですがコメント欄に、そのようなコメントが溢れていて、本当に実感しました。
私もレスでした。そしてそれだけが原因ではないけど離婚しました。
女性は性欲というより、愛情を確認するためのコミニュケーションをしたいのだと思うので、これが無くなると気持ちがザラついて、自分の価値を感じにくくなってしまうのではないかと思います。
私も元々の愛情に溢れていた気持ちなんてとうに忘れて枯れた気持ちでしたので、みちが新名さんに気持ちが傾いていくのは感情を持つ人なら責められないし、一度そういう優しさに触れたら引き返せないよ、と思いました。
不倫はいま多くのメディアやネットで糾弾されていますが、一部の本当に性欲が強く遊びまくりたい人を除いては、みち達のようなケースも多くあると思われ、事情を知らない人が一括りに叩きまくるのもどうなんだと思ってしまいました。
どういう形でも、みちには幸せになって欲しいです。by 匿名希望-