2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(55pt / 話)
イライラ
ストーリー展開が遅く、無駄に同じ内容を繰り返している内容だと思いました。レスだから浮気をするのかとおもいきやしない…。その繰り返しで先に進まない
うーん…
何かふみちゃん可哀想…旦那さん、自分の事しか考えてないと思うのは私だけ?正直旦那さんだけ良い思いしてるようにしか何か見えない…ふみちゃんが気になって今のところ購入してますが、ふみちゃん、幸せになってほしいなぁ…
結局不倫かぁ
予想した通りに話が進んで、結局は奥さんを裏切って、でも別れたく無いから無かったことにしようとしてる!。ベタな展開です。
物足りない
話は面白くて続きが気になっちゃうけど、1話分が短すぎてなんだか損した気分になっちゃいますね。別のとこで読もうかな。
旦那がキモい
ストーリー的には良いと思うんだけど、
旦那の描写がキモい。キモすぎる。こんなキモい男と はよ別れたら?としか思えない。なんでこんなキモいのにしがみつくん?ありえない。
もっと上手く描けなかったのかなぁ、と。by 匿名希望-
すごくわかる状況かつ控えめなメンズのお誘いと心情であと二話くらい無料で読めたら安心して、購入できたと思います。
進展が遅い
なんか、男性陣に振り回される主人公が気の毒だなぁと思いながら読んでいます
子供を欲しがっているけど、結婚と同じで 妊娠出産がゴールではありません
育てることの方が何倍も大変なのです
妊娠前から心の通じ合わない夫との間に子供が出来たとしても、上手くいくとは到底思えないので 早く離婚しちゃえばいいのにと思いました
悩んでいるとイケメン男子との出会いがあるのは漫画あるあるですね〜
リアルではそんな事ありません!笑
とりあえず、そろそろ飽きてきましたby 匿名希望-
結婚めんどくさい
結婚って勝手にめんどいって思ってます!不倫なんて世の中いっぱいだよ〜って思ってます!まだ無料のものしか読んでないけど!
無料分しか読んでないけど、とにかく旦那がムカつく💢 主人公がかわいそうすぎる。こんな旦那とはとっとと別れて幸せになってほしい。
話は
話は面白いけど
少ないページで課金しすぎでしょう。面白いからって小出しにし過ぎだよ。これじゃあ中々楽しめない。by Donkin-