あなたがしてくれなくても
作家
配信話数
195話まで配信中(50pt / 話)

1,221 - 1,230件目/全1,274件

んー

夫婦だとよくある話なのかな?でもそれで浮気してしまうのはなんか怖いなぁー。お互いに問題あるー!!!!

続きが気になる

誰にも悩みがあって、もがき苦しみながらも幸せを手に入れたい。立場は違えど自分にも当てはまる感情があったりと先が気になってついつい読んでしまいます。

他の人も書いているけど。

他の人も書いているけど、この旦那に執着する理由がわからない。
    主人公の強さがないと、読んでいてもつまらない。
    今は強い女性が多いから、ある種、主人公に共感がないとダメだとは思う。

うわーん

そこまで面白いかな?
    絵は綺麗だからかな
    そんな風になる??と理解しがたいけど漫画だし、願望が入ってるのかしら…

似たもの夫婦でしょ。

主人公も良い年なんだから、既婚者とは言え、自分の人生はキチンと自分で決断しろ・・・と思います。価値観の相違を重ね合わせ、妥協出来なければ離婚する選択肢だってあるでしょうに。ダラダラと、お互いの都合をお互いに合わせさせようなんて無理。優柔不断過ぎるこの夫婦は、割れ鍋に綴じ蓋ですな。

微妙

他の女は抱けるのに奥さん抱けない心理がわからない。旦那にムカつく。切なくなりました。
    レビュー見てると、結構レスな方が多くてびっくりしました。うちは普通にあるので一切ないというのが驚き!

なかなか進まない

最初は面白くて次々読んでいたけど、くどい
    展開がない

切ない

2人でいるために結婚したはずなのに、結婚しても心は1人な主人公が切なくて、かわいそうになります。行為の目的は子作りだけじゃなくて、コミュニケーションだと思うので、心が離れてしまっていると私は思います。一度レスに陥ってしまったら、それを元に戻すのは、なかなか難しいのかなぁ。年齢的には、いつかはそうなるのかもしれませんが、そのときには、違うコミュニケーションの在り方が存在することを願うばかりです。

まぁ。

まぁここんところ展開早いのばかり見てたからかな!じらすよね!ながいながい!もっと早くあれこれ展開してくれって感じですけど絵は好きです!

はぁ…

そんなに旦那とヤリたいかあ⁉️と冷めた感じで無料分だけ読みました。
    てか男の人ってそんなもんじゃないのかね。
    付き合い始めの頃はアホみたいに求めてくるけど、付き合いが長くなればなるほどパタッと落ち着いてしまう。
    だからといって、愛情がなくなった訳でも浮気してる訳でもないんだろうし…してる人もいるかもしれないけど笑
    てかなんでみっちゃんはそんなにしたいんだろ❓笑
    自分もレスだけど、いまいち共感できまへんでした。