作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

12,251 - 12,260件目/全31,219件

夫婦とは

なんなのかとても考えさせられる漫画です。
    既婚、幼い子どもがいる立場なので、
    今はそうではないですが今後直面する問題なのかなと考えさせられ、主人公の気持ちが丁寧に描かれてるので感情移入してしまいます。
    陽ちゃんの、自分の都合の悪い話から逃げて主人公と真剣に向き合おうとしない態度は本当に辛い。

まだ途中までしか読めていないので今後の4人の展開がとても気になります。

気になる

この先二人はお互いの相手とうまくやっていけるのか?
    こっちの二人でくっつけば甘くやっていけそうだけどなとおもうが、この先二人にどんな展開があるのか楽しみ。

続きが気になる。

題名が気になって読みはじめました。
    最近の夫婦にはよくある問題なんだろうなと思うと、すごく切ない内容だと思いました。結末が気になります。

みちが、幸せになりますように。そう願うばかりです。誠さんにも幸あれ。。。出来れば、2人ともそれぞれ新しい恋を。。。

なんかわかる…

夫婦関係って難しい…子供をはじめはいらないと思っていても、やっぱり結婚して年月が過ぎていくと、子供が欲しくなる人もやはり居る。
    夫婦関係がしっかり築けていれば2人でも楽しく暮らせるとは思うけど…
    一方通行は切ない。
    相手に理解して貰えない気持ちはよく分かってて、読んでて切なくなりました☆

なぜ

なぜこんなにもレスの夫婦がいるんだろう?男してはなかなか共感がもてない内容なんだけど、えらく女性には人気なんですね!

切ない

主人公が健気で共感できます。
    絵も綺麗で、心理描写もこちらが切なくなってしまうほど。
    夫婦のあり方について考えさせられます。

結婚を考えます

結婚ってなんなのだろうって思います。ひとつ屋根の下にいるようになったら空気なのか?!
    男は幼稚で勝手な生き物だなぁ。

ミチがけなげ

旦那のミチに甘えすぎな態度がムカつくけれど、そういう夫って多そう。妻だから、もう女として見えないっていう。ミチに幸せになってほしい。

レスになって、不満が募っていく、、、
    もやもやしてる時に浮気とかあるんですよね〜すごく締め付けられる気持ちにもなります、、、