作家
配信話数
202話まで配信中(50pt / 話)

12,221 - 12,230件目/全31,219件

夫婦間でこんなことになるとは…とても切なく悲しいです。まだ途中までしか読んでないのですが気になるので購入します。

続きが気になる

普段はポイント追加しないのに追加してしまった(>_<)こんな恋愛がしたいな、、、と久しぶりに思いました。また何話か貯まったら読みたいと思います。作者さん頑張って下さい。

痛々しい思いと負の連鎖からどう抜け出すか答えが出なさそうなもどかしさに息が詰まりました。先がきになる

身につまされる

妻を避けたら妻は逃げ場がないって言葉すごくわかる。
    子供がいたらなおのこと。
    妻以外とできるのに妻とはできない、でも離さないってなんか酷いよな。

子供

ネタは、難しい。。。
    2人のママなので、子供いない人にどーゆー態度で接するのが良いのか考えちゃう。
    でも、考えることも失礼なんだろうなとも思う。

ミチが可愛そうです。私も子供が産まれてからずっとレスですが、お互いに言葉や態度で愛情表現をしているので不満ほ無いです。
    言葉や態度は本当に大切です!

旦那が最低です。

旦那が最低です。魔が刺したと言えど、レスの夫婦関係の中で、浮気は許せない。しかも、自分に後ろめたいことを感じて急に優しくしたり、その優しさに期待するしゅがすごくかわいそうです。

続きが気になる

リアルな夫婦間を描いていてみちの気持ちがわかる。

それぞれの心理が丁寧に描かれている

表紙が美しく、無料版を読んでみたところ、話が面白くて購入しました。

レスの夫婦同士の話ですが、主要人物の絡み具合、心理具合など、きれいな絵と同様とても丁寧に描かれています。

日本のリアルなレス事情でも思うのですが、男女として関係を持って結婚したにも関わらず、結婚後はそういう対象にならなくなった、というのはどういう心理の元にそうなるのか気になって仕方ないです。
    漫画とはいえ、そのクエスチョンになんらかの納得いくものが見えたら、という期待もしてしまいます。

そのくらい面白いです。

夫婦の価値観

色々と考えさせられる作品です。
    夫婦にも色んな形があり、片方だけが被害者、悩んでいるんではないと感じさせられました。この先、様々な選択肢があるかと思います。それぞれがどんな選択を選ぶか・・・