この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)

12,181 - 12,190件目/全15,991件

レスの経験はないけど今日はしてくれないんだ…とする気まんまんだった自分が恥ずかしくて情けなくて悲しくなる経験はあります。辛いですよね。
    男女ともに読んでみる価値があると思います。

こんなんやだ

将来こうなったらどうしようって思いました。常にムダ毛の処理はしよう、、(笑)

ドラマを見ているような

セリフだけではなくて表情の変化が映像を見ているかのように繊細で、みちの感情が痛いほど伝わってきます。
    続きが一番気になる漫画です。

by 匿名希望

いろいろ考えさせられる作品です。
    相手の気持ちを尊重するとか、思いやることが大切なのは分かるけれど、したくないものをするのはすごくストレスだろうなぁとも思います。

すごい!

最初は期待せずに読み始めましたが、読み進めるうちにどんどん引き込まれていきました!結婚もしていませんが、ずっと拒絶されるって凄い辛いんだろうな…とリアルな描写に胸が痛くなりますが、続きがきになる作品です。

奥が深い…

最初は、単なるレスポンスの話しかと思ったけど、読むほどに奥が深い…

どちらの気持ちも、分からなくもない…
    『あー、、、なるほどね…』と思いながら、続きが気になります!

by 匿名希望

二人の誠実さに応援したくなります

主人公も新名さんもお互い真面目で誠実で、自分に向き合っているところに共感できます。
    それに比べてお互いのパートナーは不誠実で、切なく感じます。もう早く新名さんの方に行っちゃえば良いのにと思いますが、そこはちゃんとしてる二人故、パートナーにも向き合っていくのです。
    そのもどかしさについつい読み進めてしまいました。
    応援したくなる主人公であり、今後の展開にも期待です。

by 匿名希望

当事者になった今、共感しかなかった。
    なんて心情を描くのがうまい作者さんなんだろう。

主人公は夫を愛しているからこそ努力していている。ちゃんと向き合いたいのに距離は縮まらず平行線のままで。
    読んでいて夫には本気でイライラが募ります。

by 匿名希望

少し進展があって息苦しさから解放された。
    思いやりがないと人間同士なんだから。
    早くどんどん進展していってほしい。

夫婦のあり方

日本の家庭の殆どがこの状態なんじゃないかな。。
    パートナーってなんだろう?夫婦ってなんだろう?
    子供が居ないでこれだったらほんとうにキツいな。。としみじみ思います
    世の中不倫だらけだけど、こういった背景があるからこそだと本当に思う。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー