作家
配信話数
202話まで配信中(50pt / 話)
キャンペーンの応募はこちらから

12,051 - 12,060件目/全31,210件

自分も既婚者なので、どちらの気持ちもよくわかりますが、旦那さんの態度はちょっとひどいような気もします。あんなのだと、浮気されても文句言えないなと思います。

切ないです

現実的すぎて切ないです。
    色々な人の立場から描かれていて色んな人の色んな感情がわかって面白かったです。

いつの間にか引き込まれて

最初は、絵が苦手で、何でこれが高評価なんだろう?と思っていたけど。読む毎に続きが気になって、早く新話出ないかなー、と待ってます。旦那さんのビジュアルが苦手なので、星一つマイナス…!

とりあえず無料分だけ

とりあえず無料分だけ読みました。
    旦那さん、気持ちはわからなく無いけど逃げてばっかで嫌だなー。もう少し奥さんと向き合ってほしい。

無料分まで

無料分しかまだ読んでいませんが、絵もとても綺麗で魅力的!背景とかもすごく素敵です。夫婦のはなしですが、とてもリアリティがあって、現代の夫婦の問題としてもあるようなないようではないかと。
    不倫とかそう言うのかな?と思ってましたが、そうではないようです。
    今後も気になる展開なので、時間とポイントがある時に読みたいと思います

絵が繊細で話も繊細で、私たちは結婚まだしてないけどこうなるのかあ…と読んでて少し辛くなりました。
    でもありそうですよね年月が経つと。

もう気持ちはないのに

ダメになっても結婚してたら、簡単には離婚とはいかない。だけど子供もいないなら、そんなに頑張る必要ないんじゃないかなぁ、と思う。
     主人公の旦那がどこがいいのか謎すぎる。
    見た目がいや。

結婚していたらあるあるがあるある!

私自身重なるところはありませんが、友達に聞いた事と酷似していてあるあるだなと思います。
    が!!!みんながみんな自己中でそこまで思いやりがないかと泣けてきました
    みーんなムカついて殴りたくなる
    でもみんなの気持ちがわかる
    イライラ?最後は悲しくなりました…

思いやりってなんなんだろう
    夫婦って…?
    考えさせられる話で続きが気になります

すごく分かる

陽ちゃんの気持ちもなんとなく分かる。
    でも、みちの気持ちは同じ主婦として共感できる部分がすごくある。
    読んでて、一緒にモヤモヤっとしちゃうし応援したい気持ちにもなる。

期待するから傷付く、、、
    その気持ちめっちゃわかります!!
    これから先の展開がすごく気になります!!