作家
配信話数
202話まで配信中(50pt / 話)
キャンペーンの応募はこちらから

12,031 - 12,040件目/全31,210件

どちらの気持ちも分かる

すごく現実的で陽ちゃんとみちどちらの気持ちもわかるし、とても切なくなりました。
    結婚してからの男女のあり方や、レスについてとても考えさせられる作品でした。これからも読み続けます。

つらい

現実的に、子供さえできてしまえば、レスでも自分は構わないタイプですが、子供が産める年齢&タイムリミットのこと、夫婦仲のこと、とか考えると、ただこの状況って辛いな…。
    ようちゃん、最悪…

みちの旦那さん最低。話し合いが面倒なのは分かる。でも現状況がお互いに満足できていないのなら話し合わなければ幸せにはなれない。
    みちには旦那を捨てて新しい人生を歩んで欲しい。

許せない?

不倫は許せない…と思うけど、主人公と相手の不倫には十分な理由がある気がして、ハマってみてしまいます。

すすまない

おもしろいと思いますが、あまり話しがすすまない。続きを読むのが止まってしまったので、少し時間を空けます

勉強になります

なるほどねー。って思う内容でしたw
    続き気になります
    陽ちゃんがわの気持ち?もっと知りたい!
    こーゆー夫婦も居るんだなーって
    安心?しましたww

凄く身近な話しで面白いです。 ドキドキしながら読んでます。絵が綺麗でとても魅力的な主人公なのにセッ○○レスなのが不思議な位。

読めば読むほど…切なくて、身につまされて心が痛くなる…それほど繊細に描写されていて、先が知りたくて単行本買ってしまいました。性欲が強いのではなく…心が満たされたい…それは性行為だけではなく言葉だったり思いやりの行動だと思います。夫側の立場でも描かれているのですが、それでも私は主人公がかわいそうで辛かったです。ハッピーエンドを期待します!

切ない

みちの気持ちに感情移入してしまう。
    陽ちゃんもしんどいのかもしれないけど、なんか…勝手。
    みちの気持ちを応援したいけど、陽ちゃん気持ち変えてくれるのかなぁ?

ドラマを観てるみたいでした。気付いたら夢中で読み進めて、旦那にイライラしたり、主人公と一緒に一喜一憂したりしていました。