作家
配信話数
202話まで配信中(50pt / 話)
キャンペーンの応募はこちらから

12,001 - 12,010件目/全31,210件

読むにつれて

話しが進むにつれて、みちの気持ちに感情移入できなくなってきてしまいました…
    もう少し読み進めれば、また違ってくるかなぁ

登場人物の気持ちが

とてもよく描かれていて、物語に惹かれる作品です。
    特に三島さん。脇役ながら彼女の洞察力がみちの旦那さんの性格をよく表していると思います。
    揺れるみちの心、この先が楽しみです。

リアルに

共感できるところもあるし、細かい心情がリアルだなぁと思ってます。画の線の細さもなんだか全てが儚く脆く見えてくるのもあるなっめ(笑)夫婦関係なんて二人にしかわからないものだけど、漫画を通して実際にあるように見えて仕方ない。
    終わりはあるのかって思える。

みちの旦那さん、驚くレベルで超フツーの外見です。課金してでも読み進めたい旦那さんの外見じゃないです。漫画なのに夢がない。

レスってつらい

いくら好きでも、完全にレスになると信じられなくなるなー相手の気持ちが。切ないなって思いました。続きが気になる

どこにでもいるような夫婦が描かれていて、自分がもしそうだったら、、と自分に置き換えて考えながら読みました。

あなたがしてくれなくても

なかなか先に進まなくいらいらしてます。
    でもところどころにヒントがあるような気がする話です。

誰でも悩んでるんだ。

日々生活していると色々な悩みがあって「なんで自分だけ」と思うことが多い。その度に自分の弱さや時に運を恨みがちで気持ちの持って行き場がない。
    だけどこの作品を読んで皆んな一緒なんだと強く思った。

既婚者は特にオススメ

大人の漫画で、同年代の既婚者は特に感情移入できると思います。夫婦の気持ちのすれ違いはせつなくなりますが、面白いです。

レス夫婦のリアルな日常が描かれていて引き込まれます。
    私は女性なのでこんな夫嫌だと思うけれど、また男性が読むと違った受け取り方なんだろうなぁ…永遠のテーマだよなぁ…と考えさせられます。