- 女性漫画週間20位
2026/01/23 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
先が気になる
主人公の寂しさがとても伝わってきて、ほんとに幸せになってほしいと思いました。まだ、無料しか読んでいませんが、これから先男性と上手くいくように願いたいです
なんかリアルです。男性は家族だからできなくなる、女性は家族なんだからしたい。難しいですね。案外できちゃった婚の方がうまくいくのかも
私には…
レビュー評価高いようですが、結婚12年目子供も3人おりますが、辛うじて?レスではないので主人公の気持ちに感情移入出来ませんでした。
職場の男性の方もレスとの事で2人がどうにかなるのかなー?と思って見てみましたが、それもまだ無さそう。
挙句に主人公のダンナは他の人と浮気しているし。
だったら、離婚すればいいのに。
もどかしい…何とか主人公が報われると良いです。by 匿名希望-
続きが気になる作品でした。女性が常に、意識高くいないといけないのか?と問わさせられてる気がしました。
んー
主人公が真面目だなーと思った
旦那さんがキライかな。笑
こんな旦那だったらすぐ別れを選ぶ
漫画でよかった…笑by のぶく-
続きがきになる
続きが気になるくらい、ストーリーは好きだけど正直絵がイマイチ。
結婚してるとああーこういう感じわかるなぁとか、
読んでいてイライラしたりとか、
感情を揺さぶられました。by 匿名希望-
読んでてつらい
私も似たようなシチュエーションになったことがあり、読んでいて少しつらいです。先がとても気になるけれど、切ない気持ちもひしひし伝わってきて。レスって思うよりずっとしんどいのかもしれない。
by カナブンダ-
ものすごくわかる
女の人の気持ちがものすごくわかります。
私も今彼氏と付き合っててレス状態です。疲れたとかばかり言われて全然してくれないです。愛がないのかなって主人公と同じような気持ちになってしまいます。by 匿名希望-
広告を見て
広告を見て気になって読みました。夫婦になるとこんな問題も抱えるのかな〜と少し不安にもなりました。続きがきになる作品です。