2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(50pt / 話)
共感する人多そう
レスのリアルなストーリー。女性は年齢上がると性欲も上がるしいつまでも愛されたい願望がある。別にセッ◯スでなくても愛されてる実感があればいいのですが。自分はレスでは無いのですがこの作品をキッカケにレスについて調べるようになり夫婦の会話が増えました。
by やえにゃ-
夫婦の形はそれぞれだけど、自分の思いを大切にしようとするとうまくいかない儚さ。そう考えてみると、4人とも悪くないんですよね。それぞれの幸せを願うし、最後は2人くっついて欲しいな。
by ひつじまくら-
続きが気になる
大量無料で完全にワールドにどっぷり引き込まれました!
このあとが気になりすぎるので、課金したいと思います!by ユッコゆ~ゆ-
もう、名前からして気になる作品。
ネーミングって大切だよね、と思い知った感じでうっかり読んでしまってますby ミキティミキティ-
絵がきれい
表紙のえがきれいだなとおもいました。
夫の感じなんだろうなーーーー。
でもつづきがきになります。
職場の女性の気持ちもリアルだby とみi-
切ない
一緒に住んでるのに、夫婦なのに…。ミチの気持ちが悲しすぎて、泣けてくる。男女にはそれぞれ、性的な部分には悩みはあると思うけど、夫婦なんだから話をしっか聞いてあげてー!新名さんに心ゆらぐミチ…でも、旦那が好きなんだね。
by A.z-
けっこう良い
主人公の人柄が良いところと、その主人公だけを一途に想っている相手との距離の縮まりが良い
by そよぽん-
苦しくても明日は来るぞ
お互いに我慢してるのに気が付いたらどうしようってなりますよね。なんでも相談…でも言われて傷つくこともあるし。何が正解で何が間違いなのかもわからない。夫婦には色んな形があるから…相手を思いやる気持ちがあればいいのか?それも疑問ですかね?
by はるままにゃ-
ドキドキ
切ない気持ちやトキメキなど、個々の感情が細かく描かれていてキュンとなりました。絵の描写も優しいからか、とても読みやすいです。
by がりっつぶ-
ドラマとは
ドラマみてました。設定がちがうのですね。すれ違いの様がすごく丁寧に書かれていて引き込まれてます。一気に45話まで読みました
by さやめめ-