作家
配信話数
202話まで配信中(50pt / 話)
キャンペーンの応募はこちらから

11,981 - 11,990件目/全31,210件

絵とか上手で、話の進み方も分かりやすくて良かったです。内容は明るくなくてあんまり気分転換にはならなかったかな。

あなたがしてくれなくても

切ない感じがいいです。
    すれ違いで離れていくきもちなどが、共感できます。
    パートナーに無いものを他の人で見てしまったり、近いからこそ言えない想いとか切ないです。

つらいなあ…

ご主人はちょっと勝手過ぎる。レスだったとしても、愛情を感じることが出来れば主人公もここまでつらいと思わなかったと思う。ただしたいだけみたいに言って傷つけて、全く優しさが感じられない。主人公の気持ちが切なかったです。わかってもらえないのはつらいですね。

面白かったです!たまにプッと笑ってしまうような女性の本音もありつつ、共感!考えさせられるテーマで、展開が気になります!

分かります

結婚してからのレスは、一度なってしまうとなかなか難しいかも...自分もそうだったから、気持ち分かるなぁーと思いながら読んでいます。

切ない

読んでいてみちの気持ちがよく伝わってきて切なくなります。大切にされていると感じたいみちの気持ちがこちらには伝わってくるのに、肝心の陽は気づいていない。こんな夫とはさっさと別れてしまえばいいのに。

切ない

共感できてしまう自分がいて
    なんとも言えない気持ちになりました。
    ドキドキした気持ちで毎話見てます!

モヤモヤ

結末は気になりますが、読んでるとしんどくなってくる…最後どうなるかだけ知りたいです。

共感

自分と同じ気持ちだと思いながらあっという間に読んでしまいました。
    夫婦てずっと恋人の様にはいられないですよね。せつないな~

共感。

共感しながら読んでました。まだ無料配信の所までですが、悩んでる夫婦って多いんだろうなと、実生活の話、レスという、誰にも言えない悩みをダイレクトにお話にされていて、どちらの気持ちも分かるな。。と共感が止まりませんでした。