- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
のめり込んで読んでしまいました。
登場人物の心情が伝わってくる作品です。by 匿名希望-
せつない!!
すごく身近に感じられる作品。
せつなくて苦しくて泣きそうになる。
主人公には絶対に幸せになって欲しい。by hihoney-
心がキュッとなります。
私は未婚者ですが、浮気経験があり、主人公と同じような感じでした。
浮気がしたいんではない、ただ愛されたい。という気持ちはこうなった人にしかわからないと思います。
上手く漫画にしてくれていて、続きが凄く気になります。by 匿名希望-
共感
試し読みから一気に追加ポイントで購入して読み切ってしまいました。
結婚はしてませんが10年付き合っていた元彼との6年に及ぶレスがフラッシュバックして自分のことのように悲しくなります。。
多いんですね、今はそのような悩みは抱えてませんが主人公含め、世の中で同じ気持ちを経験されている方々が幸せになってもらいたいと思いました。by 匿名希望-
無料三話読んで続きが気になって読みました。どんどん話が気になります。
切ない
すごく切ないストーリーで、自分と主人公を重ねてしまうくらい感情移入していまします。そぉなるの!?って事など、続きが毎回楽しみです。
辛い
この作品を読んでいると、なんだかすごく心の中が苦しくなります。結婚しいても、相手が自分のことを異性としてみてくれなくなったり、好きじゃなくなってしまうことほど悲しいことはないと思います。
続きが気になってしまう
お互いこんな気持ちなんだね。家族はわかるけど。子供がいなくても関係ないんだね。読んでいて切なくて辛い。このまま、新名さんとハッピーエンドになれば幸せになれるのかな??
夫婦の描写は、自分だったら…と感情移入しちゃいますね。ダメだと思いながら。。ってのも分かるなーと思いながら読んでます!
by Tomoko.j-
せつない…
既婚者同士のせつない胸のうちを丁寧に描いてあると言います。みち自身が感じる夫への思いや新名さんの妻への思い。レスになって、夫婦にとって何が大切か気づいたみちと新名さん、これからの展開が楽しみです。