- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
漫画化されてるのでそっちを読みました。面白い。主人公の気持ちが切ない。旦那の気持ちは男にしかわからないのでしょう。とりあえずアイスコーヒーのくだりはイラッとしましたね笑
by ほむらちゃん26-
せつない
過去の自分を見ているようで
いたたまれなくなる作品です。
主人公の気持ちがわかって心が
痛いです。by 匿名希望-
結婚6年目、子供に恵まれてはいますが産後はレスです。デリケートな問題なので、なかなか言い出せないもどかしさやみちの心情が痛いほどによくわかります。
男は逃げるばかりでずるい。
不倫はよくないけど、でも!!みちには幸せになって欲しい。ハッピーエンドを願いますby 匿名希望-
いつも拝見しています。この絵が度ストライプで、まいかいドキドキされています!次回作が早く来ないかと待っています。体に気をつけ手頑張って下さい。
by xx_yyy-
リアル
結婚して8年の私には、リアルな内容でいっきに読み進めています。
どんな結末が待ってるのか、それもまたリアルで見たいけどこわいなぁ。by 匿名希望-
リアルにありそうなはなしでとてもおもしろいです。
えもきれいではなしもよみやすくて続きが気になります。by 匿名希望-
絵もよし!
内容も気になって気になって…
もう少し一話が長いといいなあ
早くみたいのでポイント
追加しようか悩みますby 匿名希望-
ただただ、共感をよぶ。
女の人の気持ちをとても繊細に、そして現社会でも起こっているようなことをどんな話でも共感出来る、女の人の気持ちに入ってしまうくらいにのめりこめる作品って凄いマンガだなってビックリしました!!
男女共に読めて、色々と知るきっかけを与えてくれる作品です。by 匿名希望-
リアルな大人の漫画
主人公の悩みがけっこうリアルな大人の悩みで共感しました。相手方の目線も描かれていて、なるほど、と思うことも。
絵も大人すぎず若すぎずな感じですごく共感が湧きやすくて読みやすいです。
純粋で真面目な主人公と、共感しあった彼との関係や、夫婦がどのように進んでいくか気になります。by 匿名希望-
リアルな夫婦の日常です。とても共感できる部分があり読み始めると止まりませんでした。続きが気になります!!