- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
、
好きな人から求められないのって切ないなっておもいました。こういう夫婦間の問題を抱えてる人って絶対多いんだろうな。問題も問題だから他の人に相談もしづらいし。すごくリアルでした
人の繊細な気持ちがとても深く描かれている漫画で一気に読んでしまいました。
切なさもありつつほんの少しの幸せが垣間見えるストーリーです!
主な登場人物4人の一人一人の仕事などの様子も書かれていて細かい部分まで心情が読めて、非常に読み易かったです。
今後の展開も気になります、、、!by 匿名希望-
ノンストップで、読み続けてしまうほど面白い。絵もきれいだし、この作家の他の作品も読んで見たい。
な沢は生さあ皆様か様の生なはまな日生袴花奈は生鼻袴袴花奈は生か正隆酒匂さゆさはユナ派のさ湯さやさやは
by わーるどファミリーまっく-
サチに共感!
夫婦生活を続けるって本当に難しいな~と思います。
主人公のサチに共感できる部分がたくさん
あって、どんどん読み進んでしまいました。時々、涙が溢れました。しかし
陽ちゃんのどこがええんやと思ってしまいました。ゲームばかりで、スキンシップもなく、あげくの果てに浮気。。
本当に嫌だ~~!!by 匿名希望-
いい。
絵も素敵だしお話の進み方もおもしろいです続きが気になる
ドキドキ
なんだかせつないようなドキドキするような✨読んでいるうちに内容にひきこまれて次がみたくなります✨ドキドキが。
by 桂たん-
面白い‼どんどん続きが気になり一気に読みました!
by -mami--
女性の気持ちが分かりやすく共感できる。うちはまだ新婚だけどいつか同じ問題を抱えるじゃないかと不安になるほどリアルな感じ。しかも旦那のタイプが陽ちゃんに似てる(笑)
先の気になる漫画
とても現実的な漫画だと思います。レス…とてもデリケートな問題だけど、夫婦関係を続けていくにはとても大切な問題。新名さんの奥さん寄りな私…面倒なんて思わないけど後回しになってしまうのもわかる。
漫画の世界だし正直言ってしまうと、みちと新名さんがくっついてほしいと思います…笑。by 匿名希望-