この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)

11,821 - 11,830件目/全15,991件

せつない

心情描写が細やかで、絵も素敵です。男性の方も女性の方も共感できること間違いなしだと思います。結婚てなんどろう

あーこんなことって

1話から見てますが結婚して
    大好きな人の子供が欲しいと思うのは
    普通だと思ってたのがこの漫画を読むと
    いろいろ考えさせられます(°▽°)

新名さんとみちが、今後どうなっていくのか目が離せません!!
    そして吉野、新名、双方の夫婦関係も。。
    月一回が待ち遠しいです。

早く続きが見たいです

ネタバレ レビューを表示する

2組のレスのご夫婦のお話。と言えば話は簡単に見えますが、【当たり前】の反対は【ありがたい】なんだよなぁと痛感して欲しいです。【こばんでいる方】は、こばまれてる方を失って初めて気付いて欲しいです。【もう遅い。取り戻せない】と。離婚して欲しいし、失って気付いて、身悶えして欲しいです。離婚は したくない、○O○○もしたくない、って、蛇の生殺しだし、そんなの、都合のいいルームメイトじゃないんだから。そんな私の願望の事より、早く続きが見たいです。

共感できる部分が多い

リアルで同じようなことでずっと悩んでいるので、こういう風に思ったなぁ、そうそう、って共感するところが多々あります。
    解決策とかではないですが、なんとなく1人ぼっちで寂しく思ってたところだったので、漫画とはいえ同じような悩みを持った人がいるんだと少し気が楽になったように思います。
    早く続きが読みたくなります。

by 匿名希望

若い人には分からないかもしれない。結婚して今後の人生のパートナーが一人だけに絞られてから、色々思うことがある。そんなときこそ、読みたくなるし読んだ方がよい作品かもしれない。

すごく共感!

ウチもレスなので
    すごくヒロインの気持ちが分かります。
    感情移入しすぎて続きが気になる!!

めっちゃ共感出来る

ネタバレ レビューを表示する

すごく主人公に共感できます。私も6年付き合った元カレとこんな状態になってしまっていて全く同じでした。主人公が思うこと全てが自分とかぶってしまいとても切なくなりめした。

リアルです。
    思わず感情移入した作品です。
    それぞれのキャラクターの絶妙な心情が細かく描かれていて、読み進めたいです。

すごく身に染みます

うちも同じような境遇なだけにずっと気になっていて思いきって読んでみたらもう止まりませんでした!レスはホントにつらい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー