この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)

11,741 - 11,750件目/全15,991件

絵と色使いがとても綺麗だなーって思ってよんでいました、、!!!とても面白かったです!また読みたいです!

by 匿名希望

1回期間があくとする気もなくなってしまうという気持ちも大好きな彼とはしたいっていう両方の気持ちがわかるのですごいもやもやします笑笑

好きです

続編待ってました!
    無料配信分から続きが気になり一気に購読してました。絵も可愛いしカッコ良くて、私は好きです!

旦那が…

旦那さんが最高にクズすぎて、ビックリです。
    もう奥さんを解放させてあげて欲しいな。
    一緒にいるだけでも時間がもったいない。
    一緒にいる価値も違うから、いいんじゃないかな…と悶々とするのが面白い作品です。
    今後を待ってます。

文句なし

題名が気になって読んでみたら、どハマりでした。絵は綺麗だしストーリーも、主人公の気持ちや、周りの人達の気持ちが丁寧に描かれていて漫画の世界に入っていってしまいます。続きが楽しみですが、更新がゆっくりなのがモドカシイ・・・

切ない気持ち

なんで夫婦ってレスになっちゃうんしょうね。付き合っているのかは順調なのに。。
    私も主人公のように努力しましたが諦めました。もう40代中盤の子無しです。漫画の中の切ない余韻が心に響きます。主人公のように若くない私はこの先どうしよっかな〜〜ってとこです。

共感しまくり

絵もキレイで話にどんどんのめり込みます。

結婚した女性には特に読んでほしい。

旦那の感じは正直いらってくるところばかりで、自分勝手感があり、クズ感ありありですが、もしかしたら今の男性はこんな感じなのかな……なんて考えながら読んだり、
    妻の気持ちに涙したり……

配信はつづいていますが、
    最後はハッピーエンドになって欲しいと願います。

リアルにいそう

こういう夫婦、リアルに存在していると思う。自分たちは大丈夫だと思いたいけど、現実は違うもの。子供がすぐにできていたら違うと思うけど、、、

by 匿名希望

毎話、ドキドキで読ませていただいてます!

切なくてちょと甘くて、こーいうシーンで自分ならどうするかな、、なんて勝手な感情移入しながら読んでしまいます。

入荷楽しみにしてます(^^)

ネタバレ レビューを表示する

旦那がクズ、っていう印象です(笑)
    もっとちゃんと向き合ってほしい、話し合いたい、って思ってるのに、あの適当感。イライラします!笑
    主人公幸せになってほしいな。。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー