さおりーーーーさんの投稿一覧

評価5 レビュー 4件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

到着まで読みました。少しネタバレ

毎日無料で読んでみたら、絵がお洒落でそれだけじゃない何かがあると思いました。すごく先が気になります。妹まーちゃんと仲良くなるのか気になります。
    主人公詩織が学校で苦難がありますが、それに対する対応が格好いいです。
    良い子でないのも珍しいです。
    開とのやりとりも面白いです。

あーちゃんの女友達は何か裏がありそうな感じです。三分の一まで読みました。
    女友達が嫌な感じです。

先が気になりますのでレビューしました。

無料分を読んで、夫婦の問題や会社の仕事関係、登場人物が本当にありそうで面白かったのでポイント使ってしまいました。漫画も購入。
    絵も丁寧に描かれてて見やすいです。
    結婚記念日に色々用意してくれた新名さんに、奥さんは後回しにし、さらにホテルでの態度はこっちまでイライラしました。
    あれは酷いです。

楓も陽ちゃんもパートナーを何だと思ってるでしょうか。思いやりが無い時点で終わってる気がします。
    頑張り屋のみちと新名さんが幸せになってほしいと思いました。

添加物まみれの母性だけ全話見ました。

私は息子がいるので、こうゆう自分勝手な親にならないように反面教師にしたいと思いました。

絵本の三びきのこぶたの話が出てきて原作はこんな穏やかな作品でないことを知って、三びきのこぶたも好きになりました。

主人公は旦那にご飯を作らずポテチを与え、子供にも離乳食と言ってポテチを与え、子供に好きな事をさせず自分の欲求だけ満たすとんでもない母親です。

人を大事にしないと、自分に返ってくるのを学びました。

主人公が年をとってもまったく老けないのが違和感あります。