- 1~61話無料
早く続きが読みたい
激しい漫画ではないけど、現実的にありそうなところを楽しみにして読んでいます。最終的にどっちとハッピーエンドになるのか楽しみですが、新名さんとがいいなと思ってます!
わかる
旦那さんは酷いと思いますが、一度そうなってしまうと、なかなか元に戻るのは本人としてももの凄く難しいものだと思うので、強く非難する気持ちにもなれません。
いや、ほんと悲しい
アイスコーヒーって!!と呟きそうになりました…
一生懸命なみちがかわいそうすぎ
陽勝手すぎ
不倫は絶対にありえないと普段から許せないですが、新名さんとくっついて欲しい〜と思ってしまいます。だってみちが満たされて欲しい!頼むーーーby 匿名希望-
無料ためし読みの分を読みしましたが、続きを買おうとはあまり思わなかったです。旦那にイライラしてしまう。レスの悩みは色々あると思うけど、こんな旦那のためになんで悩まなきゃならないのだ。
by ねこもわんわん-
よく聞く話
だからこそのめり込んだ。
レスが原因じゃなくて、本当に大切だったのは愛情、思いやり、対等な関係だよね。by 匿名希望-
主人公がすごくせつない。見てても切なすぎて…最後まで見てないけど、主人公には幸せになってほしーー!!
共感。
リアルな夫婦関係が描かれていて一気に読み進めてしまいました。このようなレスの夫婦は結構いるんじゃないかな。主人公、切ないですー。
すすまない。。。
最近の話の進み具合にも、感情移入できなくなってます。
レス夫婦の日常生活を描きたいのか、揺れる理性を描きたいのか、もう最終話だけ買って、ラストが知れたらいいなって気になってきてます。
陽ちゃんは、また思考が子どもで、結婚には向いていないだけかな。by 匿名希望-
とにかく遅い
最初の頃のテンポの良さが最近では皆無。。更新が一ヶ月に一話って、、。その上一話が驚くほど短いので話が全く前に進みません。不倫を美談にするわけにはいかないのでしょうが、このまま新名とミチの関係をレスの隠れ蓑ってだけで終わるのも浅いなーって感覚です。新名夫婦に関しては嫁のあれだけの努力で再構築ができていくのも現実味がないし。とにかく最近の話は現実味もないし、共感所もないし、話は進まないし。読者離れていきそう。結局話が面白いって書き手の経験値なんだよなー。
どっち!?
夫婦ってふくざつ、だなー
単純に、新名さんにしとけばいいのに!と思うけど。みちは旦那がまだ好きなんだよねぇ。でも、最後はどうなるかわかんないよね!by 硬い風-