- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
みちの旦那さん、やだ!見た目からしてイラッとしてきた (笑) 無い物ねだりなんだと思いますが、こうやって上手く噛み合わない時ありますよね〜 次号気になる!
自分と重ねてしまう
なんだか自分たち夫婦と重ねてしまいました。読んでて切なくなってきました。
レスになるだけでこんなに夫婦関係が壊れてしまうんだって思いました。
旦那がクズすぎて主人公可哀想すぎるから幸せになって欲しいです。by あまら531-
未婚ですが夫婦それぞれ悩みを抱えていてそれを周囲に相談できないことの方が多いし、大変だなって思いました
リアル
あまりにありそうな切実さを感じて、夫婦に限らず、その悩みは共感出来たー。
でもなぜそれを悩むのは女の子ばかりなんだろう?
と考えながら答えを探すように読んでます。by 匿名希望-
切なくなります。
面白いです。
心理描写も丁寧で読んでいてすごく切なくなりました。期待しては裏切られ、という展開なのでしんどい人にはしんどいかもしれません。by 匿名希望-
リアル!
リアルな内容で面白い!
ベタなエッチばかりの在り来りなストーリーに飽きてたから、
こういう現実にありそうなちょっと不幸から見つかるラブストーリーは共感できるうえに次の話がどんどん気になって面白い♪by 匿名希望-
現実にありそうな話です。
こんなカップルいるんじゃないかなと思いました。笑いながら言ってる知り合いがいるけど寂しそうで、笑いでごまかしてるってのがあった。仲のいい夫婦でもあること。片方が真面目に取らないとこんなことになるんじゃないかなー。
すごく面白い!
とても切なくなりますが、共感を持てる部分もたくさんあり、すっかり読みハマってしまいました!!早く続きが読みたいです!!
切ない
とても感情移入できて、読み進めていくうちに切なくなります。
ストーリー展開も上手でとてもおもしろいと思います。by 匿名希望-