2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(55pt / 話)
気になり
広告で上がってくるので気になり読み始めました。最低な旦那。見た目も中身も。主人公はこれからどうなるか。離婚したらいいのにと思います。
いまいち
テンポが遅く、もう少し事件が沢山ほしいですね。
by 明海姉-
6話まで読みましたが…
テーマが気になり読み始めましたが、気持ちの沈むような内容な上に、細かい心情を書いているからか一話あたりで進むペースが遅い気がします。
私は続きが気になるよりも、もう一話終わり?(しかも50Pか…)と思ってしまったので、続きを買うかはわからないです。by 匿名希望-
大変だ。
最近、レスの話はよく耳にするししんどい、問題だと思う。夫婦関係を良好に保つためにもスキンシップは大切。
by マイマイコロコロ-
最初は
最初はかなり感情移入できましたが、主人公と分かち合える同僚の関係が微妙な所が長過ぎて、途中裏切りがあり、話にアクセントありましたが、ズルズル感が否めない。
無料分しか読んでないけど、タイトルからして、レスの夫婦がダブル不倫すること話しなのかな?
夫の身勝手さと冷たさにイライラします。
そんな夫ならしょうがないかもしれないけど、主人公の女性も、だからって不倫に走らないといいな。
あまり楽しそうな感じじゃないので、課金してまで読み続けるのはないかなぁという作品です。by 匿名希望-
あなたがしてくれなくても
長年連れ添うとレスになるんですかね。
いつまでも女性でいたいけど。。。子供がいると尚更タイミングというか。by 匿名希望-
共感を出来る話で面白いです。
夫婦の問題は、良く有る事です。
関係が深くなればなる程に馴れ合って相手を家族としてしか見れませんので、気長に向き合うべきです。by 匿名希望-
どんな展開が
レスの問題。
夫婦だけでなく、カップルでもありがちかと思います。
忙しいに紛れてお互いの気持ちを考えれないこと、すれ違ってしまうけど、お互いが大切だった時のその時の気持ちが真実ならば戻れるようにも思うけど、難しですね。
思い会える人と出会えたならばやはり軌道修正も大切。毎日辛い思いは避けて、楽にお互いがいれる関係でいれたらいいいのに。
大事に読んで行きたいと思います。by 匿名希望-
わかるー
寂しい気持ちを誰かにわかって欲しいけど言えない。ほんと、分かります。そして、他の事で紛らわせている自分の虚しさが、主人公と重なり、続きを読んでみたくなりました。