- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
良いです
ずーと悩んで、この本の為に、ネットマンガの世界に入りました。今でこそ、この手の内容多いけど、あの当時はちょっとしたセンセーショナルでした。絵も綺麗で、それぞれの葛藤もあり、読んでいて、主人公だけではなく、誰でもに共感できます。終わり近い様な気がしますが、最後までお付き合いいたします。
虚無感
ウチも、レス。
多分、主人には女がいるし、私にも。
みちの気持ちよくわかります。
レスになったばかりの時は、とにかくすれば解決出来るような気がしてた。
でも、それだけでは満たされない精神的繋がり。安心感。
泣けてきました、、、by 匿名希望-
なんともやり切れない気持ちになる
苦しい気持ちが伝わってきます。
辛い状況が続いて、こっちも辛くなるのに、やっぱり続きが気になりどんどん読み進めてしまいます。by 匿名希望-
みちの頑張りに泣きそうになります。
心の揺れ動く感じに共感しながら読んでいます。by 匿名希望-
気になる
いろんな夫婦があるんだな。って思った。
結婚したら、他の人とはダメって思ってたけど、
状況にもよる。トキメキは人生で必要なもの。by 匿名希望-
ハラハラです
セッO_oレスと言うデリケートな問題に向き合いながら新名さんとのやり取りが本気になってさしまわないのかハラハラしてみてます。ドンドン引き込まれてしまう作品です。
いい
構図がシンプルで読みやすい。
心理描写が細かくすごく感情移入できる。
お互いの気持ちを話し合いたいのにそれに応じてくれない陽には腹が立ってしまう。by よーだ-
この夫身勝手よね〜。
どんだけ妻を傷つけるの!?ってくらい自分本位で早く捨てられたらいいのに!って思う。by 匿名希望-
気になります
無料分を読み終わり、続きが気になります。が、みちは何で離婚しないんだろう。会話もなくなり、家事も手伝わない、そして求められず優しさのかけらもない旦那。私には無理かも。
自分もレスに悩んでいたので、アイスコーヒーの例えはずしんと重く響きました。2人は乗り越えていけるのか?別々の道に行ってしまうのか?展開が気になります。みちには上手くいって欲しい!