- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
リアルです。
登場人物の心理描写がとても丁寧で、とにかくリアルです。読んでいて胸が痛くなります。この作家さんはすごいですね。人気あるのがすごく納得です。
切ない
同じような状況を重ね合わせて読みました。すごくすごく切なくなりました。みちの気持ちが伝わってきて、いつも、続話を楽しみに待っています!
共感の嵐
現在夫とレス真っ只中で共感できる部分が多々ありました。
その苦しい中で出会う同じような境遇の人に惹かれるのも分かります。
登場人物の心情を表情で上手く表現されていて、読んでいて感情移入しっぱなしでした。by 匿名希望-
いやだな!!
こんな夫はいやだ!!
ってか、こんな人と一緒に生活を共にできない!
早く離婚してしまえばいいのに!!
あの旦那は最低!
彼女が可哀想に思う!!by 匿名希望-
共感
なんか共感するところがおおくて
泣きそうになりました(*꒦ິ⌓꒦ີ)by ぱんんんんんわ-
せつない
1番わかりあいたい人とわかりあえない生活。人間って何がかけても不完全なんだなって色々考えさせられる漫画です。
面白いです
物凄く面白い訳でもないのに続きが気になって仕方ないです。
2組の夫婦がどうなってしまうのか続きが楽しみです、実際会社であんなことは無いとは思います。
そこがまた良いんだけど。by 匿名希望-
切ないです…
すごく切なくて心が苦しくなって読みながら泣いてしまいました。
身も心も満たしたい。と思うことはわがままなんでしょうか…主人公はとても優しくてめげない素敵な女性だなあと思いました。
トキメキがあって、いつでもドキドキしていられたのに、時間が経つにつれてそれがなくなってしまうのかと思うと、凄く寂しいです。by 匿名希望-
面白い!
続きがすごく気になります!
展開がゆっくりな分すごく気持ちも入るし、読んでてすごく楽しいです。
変にドロドロしてるわけでもないので読んでて楽!by 匿名希望-
共感だらけです。読んでいて涙が出ました。
みちと新名さんが幸せになって陽ちゃんはみちが居なくなった事を後悔すればいいと思います。新名さんの奥様も。自分の旦那さんをないがしろにするなんて最低です。
誰でも何かのキッカケで起こりそうで怖い。
タイミングがズレたり何かのキッカケでレスになりますよね。虚しくなった事もあります。続きが気になります。by ツッキー1212-