この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)

11,361 - 11,370件目/全16,697件

続きが気になる!

今流行りの話題?だと思っています。奥さんのこれからの出来事、この先どうなっていくのかがとても気になり、つい読み進めてしまいます。

何がいけないんだろう

夫の振る舞いが本当にひどい。妻がごはん作ってる横でゲームしてたり、ずっとゴロゴロしている様子しか描かれていないので、夫と言うより息子に見えてきました笑
    妻は夫の飯炊きババアじゃないんだぞ!って言いたくなります。

by 匿名希望

結婚てなんだろう?

私は結婚してませんが、長く付き合っていて、ミチと陽ちゃんのように、仲はいいけど、レスです。やっぱり、ミチのように寂しくなる。このまま結婚したら、ずっとしないような気がする。結婚てなんなんだろう?ミチはこの先、陽ちゃんとどうするのか、新名さんとは進展があるのか、気になって、つづきが待ち遠しいです。

by 匿名希望

不倫はだめだけど応援してしまう

無料分だけ読みましたが、主人公のおかれてる設定に共感できすぎてつい不倫を応援してしまいます。ただ話の流れ的にはもとの鞘に収まるのでしょうが、結末は見てみたいですね。

明日は我が身

まさに明日は我が身になるかもと思ってる方が多そうな、今どきの問題を読みやすく書いた漫画だと思いました。自分に置き換えて感情移入する人が多そうですね。

大人の恋

恋人から家族になり、家族としてしか見れない関係に、満たされず寂しさを抱えている描写がとても良かった。いくら年をとっても、
    それぞれ悩みが尽きないという、大人のピュアな部分も楽しめます。

この旦那さんまじで嫌い!!超絶イライラします!!笑
    でも、夫婦のリアルな感じはでてる気がします。絵は可愛いです!

by 匿名希望

切ないし浮気は本当はダメな筈なのに、主人公のやってる事は許せてしまう。まだ途中までしか読んでいませんが、ラストまで購読したい。

面白いですね

ネタバレ レビューを表示する

内容は現実ににある問題....

それをあえて漫画で表すってすごく興味深いです。
    きっと世の中にこういう悩みを抱えた夫婦、沢山いると思います。
    だからこそ余計に現実的で先が気になって見いっちゃいますね!!

夫婦関係

ネタバレ レビューを表示する

夫婦間の問題をテーマにした話。確か人も色々考え方みんな違うし、感情や言葉の違いなど読んでいて深い内容の話だと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー