2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(55pt / 話)
かなしい
レスはほんとに辛い
断られると女として女の部分を否定された気持ちになる。円満に続いていくには必要なことだと再確認させられるby 匿名希望-
みちがかわいそう過ぎて、見ていて切なくなります。2年もレスなのに、なんであそこまでして旦那としたいのか不思議です。惨めな気持ちになるくらいなら、離れればと思ってしまいます。旦那の表情も見ていていらっとします。まだ無料分しか見てませんが、続けて読みたいとは思えません。
切ない
子供が欲しいのに出来ないって結構多いんだよね〜。男性が妻を抱けなくなっていく理由は何でしょう。よっぽど見た目以外、よくわかりませんが…。
なんとなく読んでみましたがあまり好きな話ではなかったので1話のみです。
時々広告で出てますが私はそれほどひかれる感じでもなかったです。by 匿名希望-
イラストがとてもかわいいと思いました!内容はなんとも、うーん。先がとても気になる作品です!楽しみにしています!
ダンナひどい
自分の都合が悪くなるとキレる、奥さんの話し合いにめんどくさいオーラ出しまくるってとこで魅力が全く感じられない男の人でした
無料お試し版で少し読みました。
この旦那に読みながらイラっとしました。
主人公の奥さんが可愛そう。
続きが気になります。by 匿名希望-
おもしろそうだと思って読み始めましたが、だんだんと悲しくなってきて読むのをやめてしまいました。主人公がかわいそう
楽しい
続きが気になる作品です
主婦の方にオススメですby 匿名希望-
長く一緒にいるとこうなっちゃうのかな?結婚ってなんだろう?子どもがいるわけでもないのに。これからどんなことが起こるのか楽しみ。