- 1~61話無料
ちょっとした気持ちのズレも積み重なると辛いものがありますよね。それが夫婦ならなおさら。自分のことをわかってくれないどころか、見向きもせず自分のことばかり。後悔したときにはもう遅い。ほんとにバチが当たればいいのに。
ん〜〜、レス5年って、本当にあるんでしょうか…想像が付かないので共感出来ず、旦那さんも甲斐性なしっぽくて、途中で読むのは断念…。でも、現実的にある話なら、恐ろしい…もっと主婦も努力をせねば!と思わせられた作品でした。
退屈な毎日に
普通の日々のなか、誰もがおちいりそうな設定にドキドキします。
思ってたのと違ってとても読みやすくてどんどん読んでました笑笑
もっと重たーいドロ沼な感じかと思っていなので笑
続きが早く読みたいです!by ゆるこなけ-
絵がきれいで読みやすいです!後輩の女の子もかわいい。レスはどちらの気持ちも分かるから切ないですね。そういった微妙な心理描写がとても上手だと思います。
現実味のあるマンガ
いつも更新を楽しみにして見てます。
普通の不倫や恋愛マンガと違いリアリティがあるので自分にも起こるんじゃないかと思いながら見てます。
次の更新が楽しみです。by 匿名希望-
いい
いいと思う。内容的に。でもよーちゃんの気持ちが伝わってこないんだよね。嫁は伝わるのに。そこが残念です。
夫婦って
やっぱり夫婦ってこんなことがあるのかな……。私は二児の母ですが、かつては不妊に悩んだりしたこともあるので、女性側からすると、かなり気になる展開です。
by もも0310-
色々共感できます。
旦那さんの陽が自分のことばかりで、ついイラッとしてしまいました。みちのこと見てると辛くて苦しくなります。ですが、一度夫婦になったのですから、なんとか頑張ってほしいです。みちだけじゃなく、陽に頑張ってほしい。今までほとんど頑張っていない陽が変わってくれれば、それできっと、色々変わるに違いないと思うので。
読んでいて、とても辛いので
幸せになって欲しいなぁと思いつつ
どうにか夫婦が良くなってくれないかなぁと複雑な気持ちです(笑)by はやまれ-