- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
共感というか
なんかわかる。レスの辛さから逃れたいというか、誰かに必要とされたい気持ち。続きが気になるので出たら買ってしまう。
絵もきれいで読みやすいです。続きが気になる!!
お?
とっても気になるストーリー!読み進めているのですが展開がゆっくりでもどかしい、、(笑)理由が切ないからこその打ち明けたあとのの心の距離が近いのがいいですねぇ!
今の自分の環境と似ていて感情移入しながら読んでいます。
とても続きが気になります。by 匿名希望-
いよいよか…
漫画だと現実味がない始まり方や突然進展してしまって、こんなのありえないだろと現実に戻ってしまう時があるのですが、この作品は読み進めていくと徐々に進展していくところがリアル感があって良いです。
面白い!
主人公の心情がリアルで、とても面白いです。身近にいる人の悩みなんてその人にしか分からないんだよな...と改めて感じさせられます。新名さんとどうなっていくのか楽しみ!!
by maaa*-
好きすぎてたまらん
二人の気持ちが分かるから、応援してしまう。
不倫を正当化するつもりはないですが、やはり不倫になった経緯も考えるべき点なんだなと思っています。by 三代目おかめ納豆-
リアル
主人公の旦那が典型的なダメ夫。夫婦って時が経てばこんな風になるのかなぁと悲観的になるくらい(笑)主人公が新名さんに惹かれていくの分かる。お互い傷の舐め合いなのかもしれないけど、結果的にハッピーエンドになってほしい
気になる
続きが気になります。主人公が、美男美女すぎるわけでもないので、リアリティーがあっていいです。絵もやさしい雰囲気で、読んでいてホッとする感じです。
ありえる
読んでいて、すごく現実にありそうと思ってしまいました。我が家はどちらも子どもが好きで、当たり前に産むことができましたが…。
ダメなことでも、「それじゃ仕方ないよね」って、つい応援してしまいます。by 匿名希望-