- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
無料で読んだとこまでだけれど
ん〜。なんか切なくなりますね。でも、主人公もあんなにないがしろにされるのが嫌だったら別れればいいのにとか思っちゃいましたね。ああいう人の善意に付け込むやつは付け込める人間を探して生きているので誰と付き合っても変わる事は無いと思います。で、付き合った女と揉める度他の女に目が行くというね。
夫婦の現状
切ない。主人公に共感される方は多いと思います。続きがきになりどんどん読めちゃう。
by ともる-
心理描写がすごい
普段、漫画に課金したりしませんが、この作品だけは気づいたら一瞬で最新話まで読んでいました。続きが楽しみです
これはリアルで好き
結婚生活長くなってくるとこういう悩み、珍しくないんだな…と。かくいう私もレスではないけどあんまり夫婦生活好きではない派です。育児に疲れたり、旦那に不満があったりと、求められてもできればしたくない。
でもちゃんとお互いの考えとか気持ちは普段から口に出していかないとわからないもの。旦那の気持ちも考えないとな…と反省させられます。
しかし、この陽ちゃん しょうもない奴。いっぺん全部失って泣いて詫びろ!by 匿名希望-
ドラマ化してほしい
今読んでる漫画のなかで一番面白いです。新しいお話が追加される度、最初から一気にまた読み直してます!この漫画なら実写で見たい…と思います。
共感
夫にも、今にも共感しますー。
こういう人たち、きっといっぱいいるんだろうなぁ。
行く末が気になるので早く続きが読みたいです。by megncee-
新名さんがかっこよくておもしろいです!!
切実。
レス…。結構深刻なテーマで、共感されるご夫婦も多いんだろうなぁ…と考えさせられる作品です。
綺麗な絵タッチなので見やすいし、
どんどん続きが読みたくなります。by 匿名希望-
おもしろい!
レスというありそうでなかったテーマを主題とした作品。夫側の気持ちもわかるし、妻の気持ちもわかる。どちらにも感情移入できる素敵な作品です。
重い
レスはテーマとして重いよねー。
かといって腹のでた女なんて抱けねーよ。
価値観だよねー。そういうのってさ。by 匿名希望-