- 女性漫画週間20位
2026/01/23 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
途中退場でした
どうなるのかと初めのうちはどんどん読み進めていたけど、ようちゃんの浮気?みたいなところで一気に興醒めで途中リタイヤです。
気になる
現実にいそうな旦那。もどかし過ぎて読んでいてしんどい。
子どももいないんだし早めに別れたら良いのに。by 匿名希望-
気になる!
無料の分だけよみましたが
とっても気になる内容で
今から購入してよんでみたいと
おもいます。話に吸い込まれますby 匿名希望-
テーマが暗い
深刻な夫婦問題。無料読み切り読んだ感じはそんな感じでしたが、ただの気持ちのすれ違いなのかなぁ。下手に読んでて気分悪くなる不倫浮気モノじゃないから、するしないじゃなく気持ちのすれ違い?結末が気になります。
無料配信分しか読んでませんが、レス云々の前に、仕事で疲れて帰ってきた妻に、ゲームしながら「ご飯何?」とかって、ムカつく。
この時点で、既にこのダンナ無理っておもってしまった。
続きは気になりますが、他の読みたい作品を優先するかな。by 匿名希望-
なんだか
夫婦の営みのことは、すごくデリケートなことで本人はとっても辛く悲しいことで。
だから読んでて辛い気持ちになってしまったby 匿名希望-
ありがちな
不倫もの。
なんだか綺麗に描いていますが、まだ序盤では不倫に揺れる話。あまり興味はひかれませんでした。by 匿名希望-
無料購読のあと何話か購入しましたが、テンポが遅く、なかなか話が進展しないのでやめてしまいました。この旦那のどこが良いんだろう?
レスの夫婦のお話。ランキング1位だったので読んでみましたが、何がそんなに人気になるのかよくわかりませんでした。みんなレスに悩んでるってこと?
男がクソなので読後感良くないですby 匿名希望-
、
こんな男と一緒にいる時間がもったいない。この男と一生居るくらいなら離婚して自由になった方がマシだと思う。とりあえず続きがきになる!