- 1~61話無料
なんだか、ドロドロしそうなので、苦手な内容ですが、先が気になるのはどうしましょう…
結局読んでしまうのかな。by 匿名希望-
夫婦の
夫婦のいろんなカタチをみる事ができる。
個人的に絵質は好きな方ではないが、内容が中々面白い。続きが気になって待ち遠しい。by 匿名希望-
ドキドキ
旦那にイライラして読み進め、なんか同感する話で、ついつい読んでしまう。親近感が持てる今時の内容だよね。
つまらなくなってしまった
無料から読み、、だんだんとつまらなく感じてしまい途中でやめてしまった。夫婦とはこんな感じなのかな、、
切ない
ただの不倫マンガではなく、それぞれの登場人物の心の動きがとても丁寧に描かれており、感情移入してしまう。みんなが幸せになることを願ってやまない。
まだまだあおい。
このお話、まだまだ続いてますが今出てる分は全部見ました。まず、旦那さん中身が若すぎだよね。よく結婚なんかしたよな。
なんで結婚したんだろうね。しなきゃ良かったのにね。奥さんがかわいそすぎる。でも、好きなんだね。せつないです。by サオさん-
読んでいて共感できることが沢山あり、感情移入し涙涙です。
うちには一人子供がいますが、授かってからずっとこれまで6年間レスです。
分かってくれる人が近くにいて、羨ましいです。まだ途中までしか読んでませんが続きが気になります。by 匿名希望-
若いからね
20代30代は女性にとって子供を授かりたいという、本人だけでなく、まわりの期待のようなものとか・・・。私はそういう時期を通り、さらに気持ち落ち着くとこまできて、この漫画をみると、色々思い出します。
リアルです
とてもリアルで怖いお話だなぁと思いました。無料分のみ読みましたが、とてもひきこまれます。続きが読みたくなる作品です。
読んでいると切なくてキューっとなります。陽ちゃん他の人とはするんだとか思うとイラッとしますが、男の人ってきっとそんな事あるんでしょうね。