この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)

11,071 - 11,080件目/全15,989件

電車降りるの忘れました

最新の37話まで見ました。
    あまりにもリアルで、出勤中の電車で降りるの忘れてとなりの駅まで行っちゃいました笑

夫婦は時が経つにつれて変わるってことだけど、ぶっちゃけ老若男女みんな変わると思います。
    ミチのような悩みをもつ奥さん。
    陽ちゃんのような状況の旦那さん。
    新名さんのような思いをする旦那さん。
    楓さんのような仕事上のもどかしさをもつ奥さん。
    ミチの友人のような気持ちの変化を感じるママ。

すれ違いがあれば別のところで温もりを求めるのは当然です。表情や態度に出ます。
    人間だもの。
    すれ違ってしまったら、彼氏彼女も、夫婦も、元には戻れませんよ。
    仕事の忙しさを理由にしてる人は世の中にいっぱいいる。
    すれ違いをなくすためなら、仕事辞めるか?私なら嫌だね。
    じゃあ、家庭を諦めるか?それも嫌だね。

どうしようもないんです。
    元どおりになんか、、ならないよ。

離婚したことあるから、わかる。

全部読んでしまいました

ネタバレ レビューを表示する

面白切なくて全部読んでしまいました。主人公の旦那さんは最低だけど男の人のめんどくさくなった時の表情とかリアルに表現されてるなと思いました。主人公サイドでみると新名さんと仲良くなって欲しかったですが、新名さんの奥さんが不倫をしてないのでなんか複雑な気持ちになってしまいました。

共感できる。

共感できるストーリーです。
    結婚してるから、後戻りが出来ず、
    子供が欲しいが、向こうがそんな気がない。。女として、辛い気持ちがすごく共感できます。
    早く続きがみたい。

落ち着いてる

タイトルよりも、内容は落ち着いた話です。これからどうなるのかドキドキ!
    別れてほしいけど、現実的なところではなかなか踏ん切れないだろうし、どういうストーリーになるのかな。。

by 匿名希望

このマンガが読みたくて、このサイトに登録したほどです。気持ちがよく伝わってくる、良い漫画です。夫婦について深く考えられます。

ネタバレ レビューを表示する

最初は新名さんの奥さんも陽ちゃんもひどいと思っていたけど、
    最新話で新名さんの奥さんの気持ちがわかって何だか切なくなりました。
    陽ちゃん以外にはそれぞれ共感できる。

気持ちがわかるかな?と

男の人が(旦那さん)
    相手(奥さん)がしてくれない
    ってのはよく聞いてたけど。
    逆のパターンももしかしたら多いのかな?
    レス問題は
    無理やりしてもらっても空しいし
    それ以外は仲良くうまくいってるなら
    尚更難しい問題ですよね。
    これからの展開も楽しみです。

気持ちがよくわかる

相手の事大事にしなきゃと思う。私も仕事忙しくてなかなか時間取れないけど一緒にいる時ぐらい仕事のこと忘れて楽しく過ごさなきゃね。

by 匿名希望

登場人物それぞれの立場が理解できるな〜。既婚者には共感できる部分が多く、面白いです。

レスってわけではないけど、それに近いときがあるからすごく共感しました。
    旦那の浮気は許せないけど、主人公もこのまま不倫しちゃうのかな〜

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー