- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
まず絵が綺麗で好みです。
レスの共感はできませんが、何故が悲しさが伝わる感じがあります。
2人(色んな2人)のこれからがとても気になりますby kiiiiiiio-
これはいい!
はじめは不倫漫画かなぁと思って読み進めましたが、主人公の感情や変化がすごく丁寧に描かれていて、つい応援したくなります。いけないことと分かっていても、主人公には幸せになってほしいと願っています。
こういう女性多いんじゃないかな。by 匿名希望-
リアルな描写だと思いました。展開は平凡なほうだと思いますが、なんとなく続きが気になり読みたくなります。
タイトルのことばの重みを感じます。夫婦って何だろうと思う反面、主人公には幸せになってほしいです。絵も綺麗な分、余計心に刺さります。
家族
家族って夫婦って何だろうって今一度振り返って考える内容でもないですがちょっと考えさせられた内容でした笑
現実的
タイトルにもあげましたが、すごいお話が現実的で、深くてとても面白いです!
主人公の気持ちがちゃんと分かるようにしてあるので、とてもドキドキしながら読んでます。
続きが気になるお話で、毎回配信を楽しみにしてます。by 匿名希望-
すてき
好きで結婚したのに、こうやってすれ違って行くのってどうして何だろう。と、思いながらもやっぱり家族へと変わって行ってトキメキがなくなるのも事実ですよね。最近結婚したばかりなので色々考えさせられます。新しい出会いと、ときめきと。それもたいせつですよね。
切ない。ミチの気持ちに感情移入します。
そう、女性は言葉や態度で示してほしいんです。by 匿名希望-
リアルで面白い
話がなかなか進まないので先がきになる
けどポイント不足by 匿名希望-
引き込まれる話
長く付き合っているパートナーがいると、他人事とは思えずついつい真剣に読んでしまう。すれ違いがもどかしくて続きが気になる。