- 1~61話無料
分かるなー
この状況は、意外と多いと思います。
旦那さん、やだなー。
でも、どうしてもしたくない理由もまた、男性側にはあるのかなー。
向き合ってほしい、逃げずに!!
それこそ、別れを覚悟で女性は悩んで言葉にしてるのに!!!と怒りが湧きます。
いろんな形の夫婦があってほしいし、幸せになってほしいby あんぽんたん2-
せつない
みちさん
そんな夫 別れましょう!って
思いながら読んでます
主人公が幸せになりますように
続きが気になるーby 匿名希望-
ドキドキ
します。どうなるのかな、作品にとてもひかれます。絵もきれいです。ただ主人公の旦那さまにはイラッとします。
吸い込まれるように
見入ってしまいます笑笑
20代後半独身ですが感情に共感してしまい、
心の中で分かる!!と叫んでいる自分もいました笑笑by 匿名希望-
浮気された経験もあり、愛されてるのか不安になる自分からすると、勝手すぎる彼氏の言動に辛くなります。
もっとしあわせになれる道もあるんじゃないかと、、
途中までしか読んでませんが、
幸せを期待して先を読みたいけど、すでにツラいので格闘してます、、by 匿名希望-
切ない。。
切ないです。。まだ最初の方しか読んでないけど、胸がぎゅっと痛くなりました。
温もりとかそうゆうのって大事なのになぁ。。by れいか( ᐛ )و-
胸が苦しくなる
夫婦の問題、男女の問題いろいろと勉強にはなりますがすごく胸が苦しくなるような。先の話は見ていませんが恐らくは旦那さんの方が同僚と浮気?をするのではないかと思ってしまいます。
恋愛と結婚の違い
男ってHしたいだけではないのかもね。でもHがしたいと思う女性にしない男性なら、望んでも無理でしょう。なんて?無理購読の内容で満足してしまいましたね。
続きが気になる
陽側の立場の悩みもあるんだなぁと。
皆、普通に生活をしているように見えてもそれぞれ悩みをかかえながら生きている所が共感できた。by 匿名希望-
せつない
誰も悪くないけど、せつない流れでついついひきこまれるストーリーです。主人公の相手がかなりタイプ笑 みんな幸せになってほしい