作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

101 - 110件目/全41,754件

ドラマとは少し違うけど

ドラマの方を先に見て、今日こちらを見つけました。
    内容が若干違う部分もありましたが、一気に無料話まで読み進んでしまいました。
    ドラマを見た後だからか、設定はドラマの方がいいように思いました。
    (新名さんとの打ち明け話は外で缶ビールを飲みながら・・・とか)
    最後はドラマと同じ展開になるのかな。
    ドラマの最後の展開にいまいち納得行かなかったので、そこだけが気になります。

めっちゃ気持ちわかる

身体の関係だけではないけど、結婚生活においてやっぱり大事だよねー
    どこから歯車が合わなくなるのか、難しい

by miど

ドラマもみましたが、

みちの気持ちがよくわかる。胸が痛くなります。自分は一生懸命、女として見て欲しいのに、見てもらえない。
    母のように思われてる感じ、そこに現れた新名さん、悪い事だとわかっても共感してもらえる気持ちと愛される気持ちにダメだとんかっていてもなびいてしまう。彼にただ愛されて、一緒に色んな事を過ごして笑いあってたいだけなのにとか、自分の感情も含めて重ねて読むと切なくなりますね。

面白いです

レスについてで、重たい内容だと思いますが結構深刻な問題だと思います。特に、パートナーに拒否される方の気持ち、こんなに辛いものなんだと考えさせられるストーリーです。

突飛

好みが分かれそうな設定だけど
    実生活、ありそうな話なのかなぁ
    ドラマにもなったし、アイデアは良い作品だと思いました

切ないです。

読んでいてこの作家さん凄いと
    思いました。

レス夫婦、それぞれの立場での心情
    で描かれています。
    また繊細な気持ちと体の問題もわかりやすくて切なくなりました。

わかる

主人公の気持ちわかります。子供がいないならなおさら周りからのプレッシャーもあるし、一緒にいる意味、必要性などこれからのことも考えてしまう。でも相手はさほど考えてなくて・・違う人に心が動いてしまうのも仕方ないかなぁ~

テレビドラマからマンガに来ました。
    まだ読み始めですが。
    ミチの旦那陽ちゃんってサイテーですね。
    妻の事を家政婦としか思っていないのでしょうか?
    同じく妻の楓から男性として見られていない新名さん。
    ミチと新名さんが心惹かれるのもわかる気がします。
    みんながハッピーになれますように!

実際に起こり得る夫婦仲の設定で感情移入してしまいました。結婚してても心が満たされない切なさに苦しむ二人。先の展開が気になります!

なんとも夫婦って複雑ですね。
    結婚してしまうと どうしてできなくなっていってしまうのだろう?
    この後の展開どうなっていくのだろう?