この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)

10,901 - 10,910件目/全15,987件

今までに読んだことないマンガの内容で良かったです^_^

結婚前に読んでよかった

未婚で同棲中です。

お互い仕事が忙しかったりしてるけどちゃんとそういう時間はつくる。

でも、めちゃくちゃ疲れてる時は拒否られます。それだけで傷つくけど、主人公と比べたら私の場合はまだまだ序の口ですね笑

夫婦って、難しいんですね。
    お互い、自分の時間も尊重しつつ愛し合っていかなければならないんだなあと感じました

将来、レスにならんように頑張ろと感じるお話です、、、

伝わってきた

主人公やそれを取り巻く周囲の感情がとても伝わってきやすかったです。あと、微妙な表情の変化からもそれを感じることができました。夫婦には本当に様々な形があるなと考えさせられました。

結局

お互いの結婚相手が大事だからこそ思う気持ち…とおもっていたけれど、どうやら男の方は危うい…道を外さないように現代の恋愛にメスをいれて欲しい

by 匿名希望

とてもリアルで自分と重なる部分が多く感情移入してしまいました。
    レスが原因で離婚する夫婦もいるし、旦那に女として見られないって悲しいなと思いました。
    これからどのような展開になるのか続きがとても気になります。

泣きました…

ネタバレ レビューを表示する

たまたま広告で見つけて、無料だから読んでみるかと…そしたら今の私自身を読んでるようで辛くて共感する所しかなかった…私はまだ子供を授かる事が出来たけど、その後はレス…7年目突入です。周りは皆2人目3人目産んで、「2人目は作らないの?まだ若いんだから作んないと〜」と言われる始末…(笑)漫画にもありましたが、ただしたいんじゃなくて、愛されてる実感が欲しいんだと拒否され続けて気づきました。本当、寂しいものです。あと、この作品を読んで気づいたことは…拒否る側の気持ちです。主人公の旦那さんが私の旦那と似ていて…「もしかしたらこいつと同じ考え方なの?」と思いました。
    この後の展開がどうなって行くのか楽しみに待っています。

せつない

色々考えさせられて、せつない感じ。面白いです。絵もきれい。どちらの夫婦も離婚した方が幸せじゃないかにぁと。。修復不可能ですよね…

by 匿名希望

内容が切なくてとても引き込まれる作品です。
    結婚して数年も経つと夫婦の関係も変わっていきますよね。変わらないのが一番だと思うけれど。
    続きとても気になります。

なんだかなあ

自分は未婚で恋愛経験ゼロですが、姉夫婦の話や、姉の愚痴と同じものを感じます。男女の関係は難しいですね。男も女も、それぞれ悩みを抱えており、そういった描写を漫画うまく表現されています。絵も上手ですし、人物の表情が豊かですね

悲しい

愛し合って結婚を決めて夫婦になったはずなのに、興味を持たれなくなるのは辛いかな。パートナーから子供もいない若さで、女としてみられなくなったら自身もなくすし悲しくなるかな…。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー