この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料

10,891 - 10,900件目/全31,705件

気になる!

みちと新名さんの今後が気になります
    陽ちゃんだめだろー(T ^ T)
    陽ちゃんと復縁はもうきびしいのかな。けど新名さんとハッピーエンドってどうなんだろー
    まだまだ先が読みたいです

by tkky

心が痛みます

私も10年以上レスです。
    2人目が欲しいと主人に伝えた頃から怪しくなりました。主人公の旦那さんのように、露骨にでは無くてもハッキリと拒絶される事はとてもとても辛かった。友人やママ友に子供が出来ると羨ましいを超えて妬ましくさえ思えて、そんな自分がものすごく嫌で…。
    私はとうとうレスから抜け出せませんでした。だからこの先の話が気になります。2人が乗り越えられるのか、やっぱり別れるしか無いのか…。

by 匿名希望

始めは、どうしてレスなんだろー。ってところが気になって読み進めていきましたが、主人公たちの心情がなんかじんわり染みてきて、気づいたらハマってました。

by 匿名希望

あなたがしてくれなくても

他にしてくれる人がいるからなんて
    思ったら、終わりだと思います。
    いつまでも仲良くラブラブでいるにはどうしたらいいんでしょう?

面白い!

少し読んで引き込まれてしまって課金して読んでしまいました。
    何が幸せなのかとても考えさせられる作品だと思います。
    毎月新作楽しみに待っています。

by 匿名希望

与えすぎも良くないけど、求める側ばっかに立たされる人の立場も辛いなぁと思いました。ギブアンドテイクが大事ですね

by 匿名希望

絵がきれいで読みやすいです。
    そして、登場人物の気持ちとかすごく共感できます。無料分まで読みましたが続きが気になるー!
    主人公には、さっさと別れて幸せになってほしいなー

by 匿名希望

どうしてだろう。涙が出てきました。私もレスですが、私だって嫌よと思っていましたが、これを読んでやっぱり求めてもらえない悲しみを痛感したんだと思います。

by 匿名希望

相手の立場にたってみるとわかることがあるかもしれないけど、なかなか出来ない。
    本心をぶつけるのが怖くなるんだよなぁ…
    独身カップルのケンカとは色々と違うのよね。

なんだか、夫婦になる相手を間違えた感じがしました。
    相手を思いやり愛する重さが等しくないと、不満が生じるのかなと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー