- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
誰にでも起こり得る、とても共感出来る作品だと思います。私は今のところ、こういう経験はないけど主人公の気持ちが理解出来ます。まだ前半しか読んでいないけど主人公には幸せになって欲しいです。
いつもては違ったテイストで読んでいて面白いし、先がとても気になる。
最終的にどうなるのかとても楽しみでもある。by 匿名希望-
見てて切なくなります。人間だからしょうがないってところに悩んでしまう姿が、切ない。それが魅力的でもありますが。
ドキドキ
とても面白い作品だと思います。距離感がドキドキして読み進めていくのがとても楽しみです。絵も素朴で見やすいと思うます。
by ばべこ-
夫婦になると段々相手を大切に思う気持ちって薄れていってしまうのかなぁ。私も最近また仲良しになったけど一時レスやったからなんとなく分かるけど。
by あきあきこ-
無料で読んでまあまあ面白かったのですが、何故だか続きを読むに至っておりません。自分に置き換えて、レスの切なさが最近少しわかるようになった。
面白いです
色々考えさせられる漫画です。
夫婦って本当に難しいなぁとしみじみ思います。
夫婦も他人だからずっと一緒に生きていくのって本当に大変だなぁby 匿名希望-
夫婦とは
無料のところまで読み終えましたが続きが気になるので購入使用と思います!
みちや新名さんの切ない表情見てるとこっちまで苦しくなるー( ;∀;)by 匿名希望-
面白いです!!
単純にレスの2人が出会って不倫に発展するストーリーなのかと思っていたら、日常的な気持ち等の細かい部分の描写が丁寧で感情移入して読めます!!
次の展開が気になって仕方ない…
面白いです!!❤️by けんぽん閣下-
分かるー!
夫婦どちらの気持ちも分かって、心が痛みます。でも、これを読んで旦那を思いやる気持ちが湧きました。