- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
このくそ旦那😅
子供欲しいってみたりAV見たりお前はバカか❓❓
もっと奥さんの気持ち考えろ😫
こんな男ならさっさと離婚じゃー🙄by ちーちゃん1113-
私もレスで悩んでいた所にこの作品を見つけました。
みちにすっごく共感します!共感しすぎてみちが泣いてるとこで私も泣いてしまいました。
まだまだ途中なのですが、みちに共感しすぎて読んでて辛いです…
けど、これからもっとヒントがあるかもしれないので頑張って読み進めます。
内容とは関係ないのですが、レビューにレスの経験がある方が沢山いて、何となく心強い気持ちになりました。by 匿名希望-
なんだかわかる物語です。私は子供がいますが、子供を産んでからレス気味です。ずっと女として見ていられたいからお化粧も毎日するし、太らないように気をつけたり。うーん、リアリティーあります。
せつなかったけど
旦那がほんとにくそすぎて、新名さんの嫁にも腹たちすぎてイライラしてみてたけど、ミチと新名さんがうまくいきはじめて嬉しくなって読み進めています。
新名さんの嫁には、途中で少し同情の気持ちがわくものの、陽は本当にくそ!捨てられてしまえばいいのに。
新名さんとみちのハッピーエンドをみたいですねー。by まにゃんこ22-
リアルで繊細な心情描写
自分と重なるだけに見てて苦しくなりました。
愛されることって女性にとって本当に大事なこと。男性に読んでもらいたい漫画です。by 匿名希望-
無料のためし読みだけするつもりがおもしろくて全部購入してしまった…!続きが気になる。。恋人から家族になり、幸せなのに女として見られていない虚しさなど、とてもよくわかる気がする。
オススメです!
既婚者の方、すごく共感できる作品になっていると思います。
男性にも読んでほしいです。きっと、パートナーの感じていることがよりわかると思います。by 匿名希望-
結婚て…
同じ悩みを持っていたら共感してばかりの内容です。気持ちを代弁してくれているような。
2人でこれからの人生を共にしようと誓って結婚したはずなのに、こんな状況になってしまうなんて、結婚とは夫婦とは…と考えさせられてしまいます。by mimiAR-
引き込まれました
試し読みから一気に引き込まれて、月額契約しました笑
早く次のストーリーが読みたいです。
主人公の気持ちがせつないです。
幸せになって欲しい、、、。by 匿名希望-
うちもレスにならないようにしなくてわ。。
by ゆうみたん-