- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
旦那さん、ない
旦那さんの言動や態度にイライラが止まりません!そして同僚との浮気!どんな展開になるのかはわからないけど、旦那さん許せません。
とても共感できる
途中までしか読んでいませんが。
私はレスが理由で離婚しました。
子供を産んですぐレスになり
まだ20代前半で年単位のレス…
10年結婚生活頑張りましたがこの主人公と同じようなことばかり考えて過ごしました。
挙げ句の果てにお母さんなのにまだしたいとか気持ち悪いとまで言われ
存在全てを否定された気持ちになりますよね。
なのに自分に原因があるんだ自分に魅力がないのが悪いんだと思ってしまう…
当時の自分が重なってどんどん読み進めてしまいました。
レス系のタイトル物はついつい読んでしまいます。by uuhks-
辛い
無料分しか読んでないけと、、
辛い。私の場合は、疲れてるから、、と断られ、レスでした。でも結局は、疲れてる訳じゃなく不倫されてたんですけどね。
どんな理由であれ、断られるのってなんか辛いです。by 匿名希望-
主婦にはわかるぅネタ
夫婦にしかわからない
切ない感情が描かれてます。by こねこまんま-
こんな夫婦あるよなとも思うけど、どんどん先が気になっていく!
by なんばる-
もどかしいなと思いながら読んでます。好きで結婚してだけど日々の生活で体はしんどくて、正直に言えないこともあり夫婦なのにもどかしい
共感
こんなに共感できる漫画に出逢えたのは久しぶりです。レビューを見ても、こんなにレスで多くの方々が悩んでいることを知りました。
これからと共感できる漫画おねがいします!by 匿名希望-
旦那さん…
みちさんの立場になって見てみたら旦那さんにイライラしてしまうけど、客観的に見たら自分も旦那さんに愛想つかされてないかな?と危機感がわいてきました…。
無料の範囲しか見てないけど、この先の展開が気になります。みちさんが幸せになってほしいな。by 匿名希望-
なんだか
リアルだなとおもいました。絵も繊細なタッチで、特にかなしい表情などは絵がうまくて読んでてひきこまれました。幸せになってほしいなー。
夫婦って難しい…
多分この夫婦はお互いのことが嫌いなわけじゃないんだろうなぁ~
お互い好きだけど旦那はしたくない、奥さんはしたい。難しい話ですよね
まだ、少ししか読んでないから何で旦那がしたくないのかわからないなぁ
どうしても奥さんが主人公だから、そっちに肩入れして読んじゃう
何で旦那はこんなにしたくないんだろうby 匿名希望-