- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
大好き
ストーリー的に一番大好きです!
一気に購入しちゃいました。早く続きが読みたくて楽しみで仕方ないです。
絵もきれいだしストーリーも飽きの来ない感じになっているので、大人の皆さんには読んでもらいたいです!by 匿名希望-
(T^T)
女は仕事に結婚、妊娠、出産と忙しい…
誰もが通る女としての寿命…考えたくないのに考えずにいられない…
ましてや最近ではコアな部分も問題視されていて、考えることが多すぎて頭が痛い(T^T)
夫婦間の事を取り上げた内容のものは今まで出会ったことがなかったので、先が気になります!by 匿名希望-
リアル
夫婦の気持ちがすれ違う状況が細かく描かれていて、ストーリーに入り込んでしまいます。
悩む主人公を見て胸が苦しくなります。
この夫婦の結末が気になって仕方ないです。by 匿名希望-
主人公の心情が丁寧に描かれています。私は独身女性ですが、きっと自分が主人公の立場だったら同じ気持ちになるなと切ない気持ちになりました。無料分しか読んでいませんが、テンポ良くスイスイ読めます。
主人公に感情移入がしやすく読みやすい!
絵もきれいでさらさら読めます。
主人公に感情移入がしやすく応援したくなります。
あんな旦那捨てちゃえばいいのに。by 匿名希望-
子供が欲しい
子供が欲しい妻といつでも良い夫のすれ違いと葛藤に見応えあり
みちばかりがつらそうで可哀想でした。ぐっちゃぐちゃな部屋でゲームして、飯は?って言ったと思えば鍋は嫌って文句ばかり。召し使いか何かですか?
日常に
ありそうな夫婦の物語。
読んでいて共感できる所がたくさん!
面白いです。by 匿名希望-
よりどころ
心のよりどころがないと本当に辛いです。新名さんみたいな存在がいるからどこかで気持ちを踏ん張れるところもあり。
けど、本当は旦那に癒されたいのになぁって思います。。切なくなります。
側にいるからこそ、側にいてくれる人に癒されたいなぁと思いますよね。by 匿名希望-
無料版を読んで気になり、続きを購入しました。こんなに共感できるお話があってびっくりしました。読んでいで納得しっぱなしです。