- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
いい
よくあるはなしですが、もともと本屋で気になっていたのでめちゃコミックあってよかったです
ぜひ読んでみたいです。by 匿名希望-
絵
絵がいいですね
とても読みやすいです。
旦那にイライラしたりもしますが、それはまた話に入り込んでいるということでよし。
続きが気になります!!by 匿名希望-
読めるところまで一気に読みました。
主人公みちには幸せになってもらいたい。
旦那とは別れて前に進んで欲しい。
ずっと奥さんからの誘いに断り続け挙げ句の果てに他の女とはやって後悔し花を贈るとか呆れます。
絵も綺麗だし読みやすくどんどん買ってしまいました。
ただ一話一話短いからポイントの消費率半端ない。by 匿名希望-
現実にありそうな主人公たちの悩みに、惹き込まれました。女性だけじゃなくて、男性目線でかかれているのも興味深かったです。
続きが気になる
お話がリアルにつくられていて面白かったです。なんだかこちらまで切ない気持ちになってしまいました。幸せなラストだといいなと思いました。
レス。私も含め、私の周りには多いです。妻だけEDも共感できます。なので、なおさらストーリーが面白くて、個人的には絵も好きなのでどんどん読んでしまいました。
既婚者に
既婚でなんかものたりない、、っておもってるときにストレス発散になるような作品です。既婚の方にぜひ読んで楽しんでほしい
by きょんきょん!-
気になっていたので、無料で7話目まで一気に読みました。共感できる内容でした。ポイントがたまったら8話目からも読みたいです。
気になる
無料ならところまでだけど続きが気になる 意外とレス夫婦って世間にはいるだろうし読んでて面白かったなぁー
切ない
ドキドキする展開だけどね、既婚者同士、パートナーの事を考えるとなんだから切なくなってくる。このまま幸せな展開になればいいけど、傷つく人は必ず出てくる。。。それとも自分に返ってくる?