- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
すごくわかる!
夫婦間でのレスの話。自分も経験したことがあるので、ヒロインの気持ちにとても共感できる。おそらく、レスで悩んでいる人は多いのでは?今流行りの「不倫問題」もストーリーに組み込まれていて、どのような展開になっていくか楽しみです!!
どっちが幸せなのか…
私は全く真逆の立場で悩んでる。下手したら毎日でも求めてくる夫。基本、休日と休日の前の日は当たり前にやらなきゃいけない。夫は、夫婦には大切な事とか俺たちはこうやってやってるから円満とか言ってるけど、私からしたらただの性処理に使われてる様にしか思えないし苦痛でしかない。このマンガを読んで、結婚して15年以上経っても求めてくる夫にある意味ありがたいのかもしれないと思えたりも少ししたけど、私は本当に悩んでるし苦痛。
ハラハラ、ドキドキ
女心のドキドキ感があじわえる、今世の中の話だなぁ。と思います。
夫とのレスに悩み、愛おしい人があらわれ、相手も奥さんとレス。
葛藤する主人公に羨ましい恋心です。
毎回楽しみです。by ChocoLOVE-
展開はゆっくり。
展開はゆっくりだからこそ、感情の機微が分かりやすく良い意味で焦れったい作品です。
よくある不倫ものより、純愛?ぽい感じに思います。
ぜひとも、全うな道筋で幸せになってほしいと願ってますby 匿名希望-
また恋がしたくなる
既婚者の方は少なからず共感する方がいる内容の話だと思います。
片方はレス解消したものの…もう片方はスレ違い
不倫は良くないけど、また恋したい気持ちは凄く共感して読んでます。by 匿名希望-
共感しっぱなし。うちはお互い冷めてるような感じだけど、もう誰からも女としてみられないんだなぁなんてたまに悲しくなったりします。こんなリアルな漫画なかなかなくて面白い。どうなるかなー楽しみ。
ドキドキしながら読んでいます。
繊細に、細やかに丁寧に心情が描かれていて、感情移入できます。
リアルに感じて、応援したくなります。by 匿名希望-
独身なので夫婦の機微というものがあまりわかりませんが、拒まれている主人公の「愛されている実感が欲しい」という気持ちはなんとなくわかります。身体だけじゃないのはわかっているけどもう、そこしかないみたいな。これからの展開が気になります。
切ないな
一話が短いけど絵も綺麗だし内容も面白いからサクサク読んじゃいます。
陽ちゃんはもういいや。
それより楓さん、旦那さんの心はもう離れちゃってますよ。もう遅いけど。
愛情って一方通行じゃ駄目なんだよ。行ったり来たりしてこそなんだよ。理解ってよ楓さん。by マン小太郎-
共感できる
言ってるいることがなんとなく共感できる。夫婦とかカップルなのにフェアじゃないのはおかしい!続きが気になります!