- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
話のすすむスピードがちょうどよく、見ごたえがある。身近なテーマがもとになっていて考えさせられるところがある。
胸が痛くなる
一見幸せそうな夫婦でも、それぞれに悩みを抱えていて、結局分かり合えないのが苦しいです。最後は幸せを掴んで欲しい。
レス経験者って意外に多いと思うし、多くの方ご共感出来る話しじゃないでしょうか。
私もパートナーに拒否されて傷ついた経験があるので、この漫画はハッピーエンドになってほしいな。
離婚で幸せになることもあると思うのて。by 匿名希望-
話の展開がとにかく面白くて、どんどん読み進めてしまいました。切なさもあり、ドキドキ感もあり、とても読みごたえがあります。
絵もキレイです。、
ハラハラドキドキしながら、
よんでいます。続きが楽しみです。by 匿名希望-
自分を振り返る事ができました
これを読んで反省しました。パートナーにもっと応えてあげなければと思いました。男女、したい側、したくない側の気持ちが色んな方向から見れて、面白かったです。
切ないです
自分と重なりました。
子ども二人目が産まれてから、レスです。
もう自分はそういうのから対象外なんだろうなぁと感じる部分もあり、みちの気持ちにとても共感しました。
ただ愛情確認したいだけ、本当にそうだと思います。それさえも嫌になるなら早く解放してあげてほしいと思います。by 匿名希望-
夫婦には夫婦にしかわからない事もあるしなんか上手くいってないわけではないんだけど魅力を感じなくなったりなんかすごくリアルで共感できる
あなたがしてくれなくても
お互いの夫婦間の悩みを抱えた男女が恋愛をする話なのですが、よくある不倫の話とはまた違ったおもしろみがあり、新鮮味で良かったです。
購入したい
色々な本を無料でよんで続きぐきになるままほっといてる作品。
愛人になるのかな?
旦那にもどるのかなとか気になりますーby 匿名希望-