- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
面白い!
続きが気になって気になって仕方ない!
気持ちがすれ違うと中々
擦り合わせられないんだよなー
って自分のとこと重ねて読みましたby 匿名希望-
はやく続きがみたい
登場人物みんなの気持ちがわかるから心にグッときます。年月を重ねた夫婦はやっぱりこーなるのかなって…自分もなったりするのかなって悲しくなるけどおもしろいです!
切ない
みちの気持ちが細かく表現されていてとても切ない漫画だと思います。旦那がありえない。コーヒーに例えるところも女としてはかなり切ない。夫婦ってそうなっちゃうのかなぁ?と考えさせられました。
続きが気になる
絵の雰囲気とかが凄く好きです。
心の動きが伝わってくる。
みちと新名さんに幸せになって欲しいけど、新名さんの奥さんの楓さんも悪い人な訳じゃなくて、、、可愛くて仕事必死で頑張ってて素敵な人。でも、それでもうまくいかなくなっちゃうっていうのは実はよくあることなのかも。
人間完璧ではいられないけど、1番身近にいる人を大事にしないとなぁ…と、思わせられました。by ☆ゆば☆-
夫婦間のよくある事だけどタブーとされている事を赤裸々に書いてあります。
不倫というと聞こえがよくないけど、
それを何故そうさせたのか、夫婦とか何故ここまで切ないのか、など、前後の状況を詳しく表現しててとても共感できる作品です。
話の展開も素敵で次の作品も楽しみにしています。by 匿名希望-
これかれからが
気になる!
どーゆう関係になって行くのかby 匿名希望-
わかり過ぎて辛い
私の気持ちを全て代弁してくれている…ずっと気になっていた作品だけど自分が目を背けていた事を直視する事になるので避けていたのですが、相談出来る相手もいなければ、理解してくれる人も側にいないし…レビューを読んで自分と同じ境遇の方が多い事に驚きやはり読んでみなければ意を決して見ましたが…涙が止まりませんでした。苦しさがフラッシュバックしてツラくてツラくて。きっと拒否している方はこちら側がこんな風になってしまっているのを気づきもしないんだろうとまた辛くなってしまいました。この先に救いのある展開だといいなと願うばかりです。
幸せになってほしい。
嫁がこんなに辛い気持ちを抱えているのに、見て見ぬフリ、逃げるばっかりのクズ夫。嫁とだけできないなんてふざけるな。
お試しで読んだらハマりました!
無料お試しで読める範囲を読んでいたらハマり購入しました。
現実に居そうな夫婦のリアリティーと、でもどこか漫画チックな展開にドキドキします。by 匿名希望-
泣けます
リアルな内容で、こういった漫画は見たことがなかったのですごく入り込んでしまいます。
うちもレスなので、すごく感情移入してしまいました。by 匿名希望-