この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/01/23 10:00まで)

10,521 - 10,530件目/全15,984件

せつない

ネタバレ レビューを表示する

主人公ちゃんが可哀想で切なくてボロ泣きしました。
    でも不倫はいかんよ...
    新名さんとうまくいって欲しいけど
    お互い別れて綺麗にならないと、せっかく素敵なカップルなのに勿体無いな...と思いながら読みました。
    続きに期待。

心に刺さる

レス現在進行中の立場からみると、本当にもう共感しかありません!

どうしたら女性として見てくれるんだろうって悩んで泣いて…
    もう家族だから仕方ない部分はあるんですけどね。

とにかくこの漫画はとてもとても良いです!

よき

ネタバレ レビューを表示する

すれ違うふたりが引かれあうのがすごいいと思うけど、その反面主人公の女の人は不倫なてして欲しくないともおもってしまう!

続きが待ち遠しい

2人がふっつけば幸せ!というわけにはいかない、この複雑なストーリー・・・どういう結末になるのか・・・楽しみです

by 匿名希望

泣けます。主人公の夫へ必死に寄り添う気持ち、だけど拒絶されてしまう気持ち。よく分かります。
    そんな時に同じ境遇の人、しかもイケメン!に出会ってしまったら!!!
    そして優しくされたら!!
    2人が寄り添っていく姿が切ないです。ハッピーエンドになりますように!

by 匿名希望

とても面白いです!
    ハラハラドキドキしちゃいます

話題の漫画

これはこの立場になったかたなら絶対わかるだろうなぁ。。
    憧れないけど同じ境遇の人がいるって救いだよねぇ
    早く続きがよみたい!!

レスこえー

結婚するのが、怖くなりました。。。
    別に相手がいるわけではないけどwwwww

まず相手つくってからこんなこといいますねwwww

リアルな夫婦の悩みかも

きっと世の中にこんな夫婦はたくさんいるんだろうな。我が家も似たようなものだろうか…
    レスの悩みも、揺れ動く気持ちもリアルでどんどん読み進められる。
    ハッピーエンドがどこにあるのか、最後まで読みたいと思う作品。

そろそろ

ネタバレ レビューを表示する

私自身、レスの経験(と言っていいのか?)がないのに、とても共感出来ました
    夫婦関係は少しの我慢と諦めで出来てるものだけど、その根本には愛情と信頼がないと…
    ですが、そういう意味でも今のみちと新名さんには、そろそろ思い止まって欲しい
    特に新名さんの奥さんはまだ愛情はあるように思うから
    明らかに甘えすぎているし、罪悪感から埋め合わせしているだけに見えるけど、その気持ちがあるだけまし
    (陽ちゃんも浮気の罪悪感から花買ったりしてるけど、裏切っているか裏切ってないかで全く意味が違う)
    みちと新名さんには、互いのパートナーとけりをつけてから、改めてお互いを見て欲しい
    案外、そこに愛はないんじゃないかな

by aki3104

無料の作品