2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(55pt / 話)
ドラマから入りました。
ドラマを見ていたので、原作が気になり読み始めました。ドラマとは若干設定が違うところはありましたが、ヒロインの切ない気持ちが伝わってきてウルっときました。一見仲の良さげな夫婦でも、本当のところは分からないし、センシティブな問題なので他の人に相談出来ずに悩んでる人にぜひ読んで欲しいです。
by momoのママ-
夫婦とは
自分の気持ちと相手を思いやる気持ちから、少しずつ夫婦の関係が変わっていく姿が描かれていて、こうも上手くいかないものなのかなと歯痒さもあるけど、実際現実世界でも起こり得るリアルなことなのだと感じました。
by あいあんごーれむ-
この作品に出てくる男性陣は、男らしさが感じられず、私にはあまり魅力的に見えませんが…
でも、みちには幸せになって欲しい!by ままきり-
おもしろい。
主人公の気持ちを考えると胸が締め付けられる。ただ、したくない人に無理させるのも違うし、、、
難しい問題をよく描いています。by アシガールすき-
考えさせられる
まだ無料部分しか読んでないけれど、夫婦のすれ違いはツライですね。こんなにうまく不倫になるかは別としても、あーこういうすれ違いってあるよね…と妙にリアルに感じるところがあります。
by ぷくたい-
ドラマ化
ドラマ化される前から読んでいましたが、途中でなんとなくやめて忘れていました。ドラマ化されてからまた再開しました
by ひろうめ-
おもしろいです
結婚すると恋人は恋人じゃなくなってしまうのか
家族になって男女ではなくなってしまうのか
などとシングルなりに想像していたんですけど
もしこれが結構リアルなのだとしたら
やっぱり恋愛関係も夫婦関係も相手を想ったり求めたり
察してもらおうとするのではなく、ちゃんと話をしたりっていうのは大切で一緒なんだなって思いました。by ムーネ•クッニ-
いい!
ドラマはすぐ終わってしまったけど
マンガの方がやっぱり内容濃くて
読んでしまいます。
ゆっくり読んで行きたいと思いますby おざまん-
面白いです。
毎回、購入してます。
みちの気持ちすごいわかります。
でもみんながみんな、いい方向に進めば良いなと思います。by Yuuua-
夫婦の問題に切り込んだ作品だと思います。どう受け止めるかは別としてもなるほどと感じることがありました。
by チーメー-