- 1~61話無料
結婚って〜
何気なく読み始めたのにはまってます。実は、世の中にはこんな夫婦多い気がするな〜と。私だったら離婚して次に行くかな…
最後は幸せになるといいな。by 匿名希望-
旦那(怒)
夫婦って他人同士なのでお互いの思いやりがないと続かないと思います。
片方だけ頑張っていても息切れしちゃう。
共働きなら尚更、奥さんが帰ってくるまでゲームしてるんじゃなくてご飯作ってるとか、やることあると思うんだけど。
主人公はクズそうな旦那の事が大好きなので、見ていて辛いです。
オトコが風俗行ったりするのは不倫とはいわずにセーフなのにオンナには発散できる場所がない。なんか不公平だよねー。by 腹黒ぱんだ-
身につまされる
夫婦間でレスって、本当はあっちゃいけないよね。外国なんかだとレスが続くと離婚訴訟の対象になるっていうしね。男は良いよね、はけ口を外に求められてって言葉に痛く共感したわ。
by nonnonnonno-
テーマが重くて真面目で
テーマが重く真面目でとても面白い。
主人公の旦那さん、酷い。
人の気持ちが余り分からない人なのかな。
そんな旦那さんに向き合っている主人公の健気さに涙します。
また彼氏の置かれている状況も可哀想で感情移入されます。by 匿名希望。。。。-
まだ途中までしか読んでいません。続きを読もうと思います。レスな夫婦ってたくさんいるんでしょうが、この、夫婦は見ていて切ないです。男と女って何なのかなって考えさせられます。
切ない、、、
レスの夫婦は実は多いと聞きますが、年数と共に家族になり気持ちで繋がっていると出来ならなるとも聞きます。
この漫画のような夫婦も多いんじゃないかなー?って思って楽しく読んでます。by 匿名希望-
自分も昔付き合っていた人とレスだったので主人公の気持ちがよく分かる。
女と見てほしい。自分に魅力がないから?と悲しくなっていた気持ちを思い出します。by 匿名希望-
闇が深そう
きっとこういう夫婦傍から見たら分からないけどたくさん居るんだろうなぁと思いながら読んでしまいました。
絵がいい!!
オススメで出てきて、興味を持ちました。とてもきれいな絵で、ストーリーもいいです。オススメに出てきて、よかったです!!
いつの世も不倫問題
いつの世も話題になる不倫の話。現実にもこういう夫婦がいるんじゃないのかなと思います。言いたいこと言えない気持ちは分かる。